Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemütliches Hotelzimmer zum entspannen
Mega freundliches Familienunternehmen, alles super sauber, sehr gutes Essen. Manuela von der Wellness Oase ist klasse. Im Saunabereich fehlten uns kalte Getränke, ansonsten war alles gut.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel mit einer hervorragenden Küche
Die liebevolle Einrichtung der Zimmer, des Hotels insgesamt und des Restaurants haben uns begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von der super super Küche haben wir uns leider einige Pfunde geholt. Toni der Koch bekommt von uns eine Eins.
Cornelia(41-45)Deutschland
Super Hotel für Erholung und Entspannung
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und unser Zimmer war schon vor der angegebenen Zeit für uns bereit. Entspannungs-und Erholungsfaktor waren sehr hoch da auch im Wellnessbereich alles sehr gemütlichund ruhig ist. Frühstücksangebot ist sehr vielseitig und Abendessen sehr gut, Personal geht auch auf ausgefallene Wünsche ein und macht alles möglich.Spa Bereich hat ein großes Angebot mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Ein rundum gelungenes Werllnesswochenende

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel für ein Wochenende
Wir hatten einen Gutschein für diese Hotel für ein Wochenende erhalten. Uns hat es gut gefallen,allerdings hat uns ein Wochenende dort gereicht. Wir würden das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen!
Simona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines Hotel in bayerischen Toskana
Gut geführtes Hotel, hatten Superior -Zimmer, modern eingerichtet mit großem Bett und schönem Bad,jedoch ohne Balkon und mit Seitenblick auf Nebengebäude. Das Essen war sehr lecker, vor allem d.Kabeljaufilet am Samstag Abend.Beim E-Bike Ausleih wurden uns 6 statt die wirklicken 5 St.berechnet.Schade. Hotel liegt im Zentrum vom Ruhstorf, in bayerischen Toskana.Wir hatten ein schönes WE hier, aber wir werden zum zweiten mal nicht mehr kommen.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr angenehmes Hotel für Erholungssuchende
Freundliches, engagiertes Personal. Sehr gutes Essen. Große Auswahl an Massagen und Kosmetikanwendungen. Ich war jetzt das 4. Mal da und habe mich wieder rundum wohl gefühlt. Der Innenpool ist nicht sehr groß, aber ausreichend, um sich ein wenig im Wasser aufzuhalten. Ist ein reiner Wellnesspool und nichts um Bahnen zu schwimmen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragend
Angenehme Atmosphäre. Essen ausgezeichnet. Sehr freundlicher Service. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Gute Sportmöglichkeiten.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal War sehr zuvorkommend. Nur teilweise renoviert. Das Bett war ein neues Boxspring Bett, sehr bequem!
Werner(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren 2 Nächte mit je einer Massage, sehr gutes Essen, super Personal, guter Wellnessbereich, saubere schöne Zimmer. Im Sommer mit Pool draußen bestimmt noch schöner. In der Ortschaft ist wenig los, hier bieten sich Ausflüge nach Passau ca. 22 km sehr gut an.
Peter(61-65)Deutschland
Top Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat 4 Sterne verdient. Zimmer und Service sind optimal.Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr gut und das Angebot ist reichlich. Essen reichlich und gut.