Zimmer verteilt über 3 Stockwerke, ein Großteil der Zimmer wurde renoviert.
Im Großen und Ganzen alles sehr sauber, Zimmerreinigung wird täglich überprüft. Kostenloses WLAN, bricht jedoch abends zur „Rushhour“ häufig weg. Kostenlose Nutzung eines Internet-PCs im Aufenthaltsraum / Bücherei möglich.
Parkplätze direkt neben dem Hotel waren immer zu haben.
Dieses Hotel verdient mehr als volle Punktzahl! Wir waren rundum zufrieden! Die Zimmer waren Tip top sauber und Danke das restliche Hotel war super sauber und sehr schön eingerichtet! Das Essen dort ist ebenfalls auf höchstem Niveau! Besonders herauszuheben ist aber der Service! Luxus pur! Egal was man wünscht es wird schnellstmöglich erfüllt! Die Therapeuten,besonders der Max, gehen auf individuelle Bedürfnisse ein und lassen einem während der Behandlung einfach mal die Welt vergessen! Das Personal ist immer…
Das Haus entspricht nicht mehr den Standards eines 4* Hotels. Die Zimmer sind abgewohnt. Der Spa-Bereich müsste ebenfalls renoviert werden.
Positiv: das Abendessen und Frühstück war gut.
Minus: eine Flasche Wasser kostet 5,80€! Zu teuer für unser Empfinden
Wir besuchen den Antoniushof seit 20 Jahren und genießen den Aufenthalt immer wieder.
Der Empfang durch die Familie Sanladerer-Lorenz und die Mitarbeiter ist jedes Mal herzlich,egal ob man für eine Übernachtung oder ein Wochenende kommt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man fühlt sich einfach wohl
ganz angenehmer Aufenthalt; sehr freundliches Personal; erstklassiges Frühstück mit großer Auswahl an Honig - ca. 15 verschiedene Sorten. Zimmereinrichtung sehr gut.