(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr entspannendes Ambiente
Sehr nettes Personal. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Wellness Behandlungen waren top, ebenso das Essen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super nett und professionell
Super Service, super Preise !!! Professionelle Bewirtung und ein wunderschönes Hotel - klasse Kombination
Gerhard & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel zum Wellnessen und Urlaub machen
Sehr zuverlässiges und sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Ein gemütliches, familiäres Hotel. Das Essen war vorzüglich, alles sehr sauber und gepflegt! Fünf Sterne für die KÜCHE!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Extra LOB an die Auszubildende im Service!!!

Hoger(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gern wieder!
Es gab nichts auszusetzen. Preis / Leistung sehr gut. Hervorzuheben ist das Küchen- und Service- Team. Frische und schmackhafte Speisen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit hervorragenden Wellnessangeboten
Ein tolles Famieliengeführtes Hotel, mit sehr gutem Essen und tollen Wellnessangeboten. Ein sehr schöner Pool mit schönem Ruheraum. Wir haben geplant wieder ein schönes Wellnesswochenende wieder im Hotel zu verbringen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Wellness-Hotel
ein familiär geführtes Hotel bei dem einfach Alles stimmt! schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal- von der Rezeption, dem Service bis zu den Leuten im Wellnessbereich hochqualifiziert und mit Liebe bei der Arbeit.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
!!! TOP Basenkur für 5 Tag !!!
Jeden Tag hervorragendes basisches Essen inklusive täglicher basischer Anwendungen. Sehr schöne moderne Juniorsuite und alle waren sehr herzlich und zuvorkommend. Für diese Art von Urlaub jederzeit wieder.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen
Dieses Hotel besticht mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal. Das Frühstück ist bemerkenswert: so gibt es 15 Sorten !! Honig und 20 Sorten offenen Biotee's. Wer möchte, kann sogar ayurvedisch frühstücken u.a. mit Edelsteinwasser. Außerdem eine beachtliche Auswahl an Weinen und Edelbränden. Mit den Wellnessbehandlungen war ich auch sehr zufrieden, so schaffte es die Kosmetikerin, daß ich nach der Behandlung um 10 Jahre jünger wirkte.
Aaaaa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ruhiger Urlaub, super veganes Essen, top Wellness
Das Restaurant war sehr schön sonnig und ruhig. Wir hatten einen Tisch direkt am Fenster mit Blick auf die schöne Sonnenterrasse. Top war auch, dass man im Wellness-bereich einen leckeren Tee eines bekannten Biounternehmens jederzeit kostenlos zubereiten konnte. Und es waren Trinkbecher, nicht diese kleinen Bistrotässchen. Enttäuscht hat uns die Lage des Hotels. Landschaftlich hatte das Örtchen nichts mit Bayrischem Wald zu tun. Die drei empfohlenen Wanderwege führten teils über viel befahrene Strassen und entlang…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Wellnessurlaub in gepflegtem Ambiente
Wir haben einen sehr entspannenden Wellnessurlaub im Antoniushof verbracht und würden jederzeit wieder kommen. Es war einfach toll!