Ich war mit einer Freundin zum Entspannen in dem Hotel. Und es war entspannend. Die Mitarbeiter waren super freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior und das Zimmer sah toll aus. Super fanden wir die Wellnesstaschen auf die Zimmer.
Wir kommen bestimmt mal wieder, denn von uns aus ist es nicht weit weg.
Wir waren als Paar für 2 tolle Tage zum wellnessen ,und was soll ich sagen, es war einfach super. Angefangen vom Check in , über den super Service, bis hin zur Abreise war alles Topp. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel Antoniushof eignet sich perfekt für ein entspannendes Wellness Wochenende. Der Spa Bereich ist sehr schön und das Angebot mit Halbpension, mittags Salat und nachmittags Kuchen ideal. Das WLAN in unserem Zimmer (313) war leider kaum vorhanden.
Ein Hotel in dem man sich in jeder Hinsicht wohl fühlt. Das Personal lässt keine Gelegenheit aus , den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. JEDER Wunsch wir erfüllt.
Wellness pur im Wohlfühlhotel
Wir waren für ein Wellness-Wochenende im Antoniushof und haben uns so richtig verwöhnen lassen. Es war alles perfekt und wir werden uns ganz bestimmt mal wieder eine Auszeit im Antoniushof gönnen. Sehr schön ist auch die Saunalandschaft. Das Zimmer war gemütlich und kuschelig. Wir werden immer gerne wieder kommen
Wir waren über's Wochenende dort. Ein sehr familiäres hübsches Hotel bei dem kein Wunsch offen bleibt.
Vom reichhaltigen Frühstücksbüffet über das vielseitige Wellnessangebot, bis hin zum superleckren Abendmenue war einfach alles fabelhaft. Sehr zu empfehlen!