Lenka & Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Entspannung und Geniesen.
Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl, es herrscht eine Familiäre Atmosphäre. Personal war stehts bemüht dem Gast sämtliche wünsche zu erfüllen. Das Essen war vorzüglich!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super freundliches Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal. Hotel und Essen sehr gepflegt und gut. Leckeres und exquisites Frühstück auf BIO-Basis. Wellnessanwendungen sind sehr vielhaltig und entspanned.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Relaxen pur!
Entspannung pur! Wir hatten noch nie einen Wellness-Aufenthalt, nach dem wir so großartig erholt waren. Dazu kommt noch eine erstklassige Verpflegung und in unserem Fall eine sehr gelungenes Silvestermenü. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir direkt bei unserer Abreise den nächsten Aufenthalt gebucht.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum gerne Wiederkommen
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Frauen, die dieses Hotel leiten ist der bleibende Eindruck. Daneben ist das Essen sehr gut, die Auswahl reichlich und die Würzung pikant. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Käse zum Nachtisch. Das Bade- und Saunaareal ist für die Größe des Hotels ausreichend. Schade nur, dass es im Dampfbad keinen Wasserschlauch zur Nach- bzw. Vorreinigung gibt. Zum Ausruhen sind genügend ruhige Plätze auch im Winter vorhanden. Sehr schön ist, dass es ständig Tee gibt, zu Mittag…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderbar, familiär geführtes Hotel
Wir hatten das Fenster zum Garten und da war es so ruhig, dass man in der Früh sogar die Vögel hat zwitschern gehört.
Gerwin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Wellness
Schöner großer, sauberer Wellnessbereich! Tolles Vital Frühstück! Sehr freundlicher und aufmerksamer Service!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wellness für Körper und Geist
Der Antoniushof, jedes Jahr wieder eine freude dieses Haus zu besuchen. In einer sehr Angenehmen Atmosphäre ja sogar familiär ist es ein Genuss ein paar erholsame Tage hier zu verbringen. eine hervorragende Küche incl. sehr netten Personal, das auch immer für Kritik aller Art offen ist. Der Wellnessbereich sehr schön neu überarbeitet und ein ertklassisches Personal. Mit Liebe zum Detail auf den jeweiligen Gast zugeschnitten.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder supertolle Wellnesstage
Wir waren bereits im Hotel Antoniushof und haben das Hotel auch schon mal auf holidaycheck bewertet. Da auch der letzte Aufenthalt einfach super war, nehme ich mir gerne nochmal die Zeit, das Hotel zu bewerten. Viele Wellnesshotels sind uns mittlerweile einfach zu groß und zu anonym. Das ist das Schöne am Antoniushof: Das Hotel wird von einer sehr lieben und netten Familie geführt und verfügt über nur 39 Zimmer. Dadurch gibt es keinen Massenauflauf wie in den großen Hotels und man kann sich im Wellnessbereich…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für ein Wellness-Wochenende
Für ein Wellness-Wochenende der ideale Ort. Das Essen schmeckt mir sehr gut. Wenn man möchte, kann man den ganzen Tag im Bademantel verbringen.
Helmut(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel, sehr familär.
Die schöne ruhige Lage des Hotels. Die nähe zu schönen naheliegenden Städten wie Passau oder Schärding. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr gut organisierter Spa. Alles sehr sauber und gepflegt. Einfach Empfehlenswert