Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, immer wieder gerne!
super Hotel, immer wieder gerne, sehr empfehlenswert! Wir waren schon das 2. Mal hier und werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schön!
Super nettes Personal... Schöne Zimmer... und das beste ist das Essen...schönes umfangreiches Frühstück. Mittags Salat und Suppe. Nachmittags Kuchen und Abends ein 4-Gänge-Menü ... für jemand der gerne ißt ..EIN TRAUM
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wellness- und Sportangebot
Ein kuscheliges Zimmer, üppiges und leckeres Essen, freundliche Bedienung, wunderbare Kosmetik, Wellnessangebote, viel Spaß bei der Wassergymnastik, Sport und Entspannung, im Haus oder mit dem Fahrrad oder E-Bike, die zur Verfügung stehen, das wunderschöne Umland erkunden, ein E-Car, das zum Testen lockt - das alles bietet der Antoniushof. Ein wunderbares Hotel, das alle Menschen begeistern muss.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit sehr gutem Spa-Bereich
Wunderschönes, eher kleineres Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern und hervorragendem Wellnessbereich, sowie erstklassigem Frühstücksbuffet und Abend-Menü
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schön
Sehr ruhige Lage ist echt schön der Servis wahr sehr gut . Zimmer wahren sauber der Wellnesbereich wahr übersichtlich. Das essen wahr leker und immer frisch zu bereitet.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellness-Urlaub
schönes Hotel, nette Service-Mitarbeiter, sehr gutes Frühstücks- Buffet, Abend-Essen sehr gut, schön angerichtet, tolles Verwöhn-Programm mit Miriam, informative Morgenpost. es gab keine Reklamationen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne...
Es waren außergewöhnlich erholsame und entspannte Urlaubstage! Sowohl das Zimmer(Größe, Ausstattung, Sauberkeit,..) als auch der Gastronomie- und Wellnessbereich erfüllte voll meine Erwartungen und übertraf sie sogar teilweise ( Kompetenz des Wellnessteams, Angebot der Anwendungen, Gourmetessen, das bereits beim Frühstück beginnt,....). Die Atmosphäre im gesamten Antoniushof ist angenehm, das Team in allen Bereichen kompetent. Das war ganz bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt im Antoniushof!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unvergessliche Tage nach Weihnachten
Wir haben eine Silvester-Arrangement kurzfristig im Antoniushof gebucht, 4 Tage mit Wellnessprogramm. Es waren unvergessliche Tage in toller Atmosphäre. Dieses familiäre Hotel ist wirklich zu empfehlen. Dort wird der Gast wirklich als Gast behandelt. Das Personal und die Inhaber des Hotels geben sich viel Mühe, dass alles passt. Das Essen war ein Traum! Auch die Getränke und die Weinempfehlungen waren super! Wir kommen sehr gerne wieder! Viele Grüße aus dem Grafenau in Baden-Württemberg.
Gertrude(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Adresse
Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Wellness-Wochenende
Haben uns wirklich willkommen gefühlt und ein tolles Wellness-Wochenende erlebt! Haben gleich zu Beginn eine sehr nette Begrüßung und eine Führung durch das Hotel bekommen und konnten dann gleich entspannt zur ersten Behandlung gehen. Unser Zimmer war recht geräumig und sehr sauber. Der einzige Negativpunkt hier war für uns das fehlende Fenster im Bad. Der Wellnessbereich ist nicht riesig, aber sehr schön eingerichtet, so dass man sich wirklich wohl fühlen kann. Außerdem war er während unserem Aufenthalt nie…