Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht daheim und doch zuhause
Wer Wellness liebt und gutes essen schätz wird wohl kaum um den Antoniushof herum kommen. Freundlichkeit Sauberkeit Qualität der Speisen und Qualität des Beauty Vitalzentrum vom aller feinsten. Nochmals Vielen Dank für das Arrangement an unseren Hochzeitstag
Tilmann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühloase für Körper und Geist
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Liebevoll gestaltetes Ambiente. Sehr gemütliche Atmosphäre. Schöner gepflegter Wellnessbereich.                Ideal zum Entspannen, Relaxen und Entschleunigen. Umfangreiche Wellnessanwendungen Gutes Sportangebot Geräumige Zimmer. WiFi kostenlos. Tolles Frühstücksbufett (ca. 10 Sorten Honig / 20 verschiedene Sorten Trockenobst / Nüsse etc.). Mittägliches Salat- und Kuchenbufett in Halbpension enthalten.   Abwechselungsreiches Vier-Gängemenu (Halbpension)…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kurzurlauber
anscheinend wird im Hotel nach und nach renoviert, muss sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bzw. die Küche sehr gut. Die Servicekräfte müssten in der Produktherstellung noch etwas geschult werden.

Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Wochenende
Das Personal und der Service waren sehr gut wirh aben uns sehr wohl gefühlt Schade, das der ausenpool noch zu kalt war.Die massage hat sehr, sehr gut getan auch hier war das Personal sehr frundlich.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nettes kleines übersichtliches Familienhotel
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes eher mässig besucht, was uns allerdings sehr entgegen gekommen ist und den Erholungswert deutlih gesteigert hat. Würden jederzeit wieder kommen!!! Entspannungsfaktor wurde dadurch enorm gesteigert!!
Otmar (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer eine Reise wert
Wir waren nun das 9te mal in Folge im Antoniushof. Uns gefällt es nach wie vor sehr gut. Jedesmal ist es "wie einfach zu Hause". In dem familiär geführten Haus, kann man sich einfach nur wohl fühlen. Sauna, Dampfbad, Schwimmbad und Anwendungen im Haus. Sehr gute und reichhaltige HP. Neben her noch Salate und Suppe um die Mittagszeit;, am Nachmittag dann noch div. Kuchen/Gebäck.... man muss was tun, damit man die Konfektionsgröße gerade noch einigermaßen halten kann. Ausflüge: Drei-Flüsse-Stadt Passau;…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Teueres Wasser, sehr kleines Bad, aber gutes Essen
Wir waren über Silvester vier Tage da. Freundlichkeit des Personals und Küche waren sehr gut. Die Sauna braucht dringend eine Auffrischung. WLAN sehr schlecht. Man muss sich immer neu einloggen. Das Wasser war teuerer als das Bier. 5,80 Euro ist schon happig für dieses Hotel. Das entschuldigt auch nicht, dass in der Flasche 0,75 ltr. waren. Soviel wollte auch keiner. Kann vorkommen, aber die Silvesterunterhaltung (Musik) war grausam. Um unsere Abendrechnungen zu zahlen sollten wir zur Abrechnung an die Bar…
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super
Ich habe mich rundherum wohl gefühlt. Essen war super. Anwendungen waren toll. Freundliche Atmosphäre. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hans.Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert.
Wir sind bereits zum 6 Mal im Hotel Antoniushof. Wie immer sind wir sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl in diesem Wellnesshotel. Familien geführtes Hotel. Essen und Service sind ausnehmend zufriedenstellend. Schöne große Saunalandschaft.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wellnessurlaub für alleinreisende Frauen!
Ich bin seit über 20 Jahren Stammgast im Antoniushof i Ruhstorf a.d.Rott und geniesse meinen jährlichen Wellnessurlaub sehr. Seit 2 Jahren sind wir auch Stammgast zur Jahreswende - Silvester Galadinner mit Musik, Feuerwerk ect. und sind vollauf begeistert und zufrieden. Sehr hervorzuheben ist allgemein die familiäre Atmosphäre wobei man sich vor allem als alleinreisende Frau sehr gut aufgehoben und betreut fühlt.