Lydia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für eine kurze Auszeit besontens geeignet.
Für eine kurze Auszeit bestens geeignet. Man wird mit guter Küche und sehr guter Wein-Karte und -Empfehlungen verwöhnt. Das Haus ist leider schon in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind Ok. Besonders die Größe ist lobenswert. Erwähnungswert ist auch noch die Massage und Kosmetik Abteilung. Das Fachpersonal ist sehr gut und auch der Wohlfühlfaktor sprechen für sich. Der Innenpool ist klein, aber für die Größe des Hauses ausreichend. Die Saunaanlagen dafür um so schöner.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eine Woche Basenfasten
Ich komme seit einigen Jahren in das Hotel für eine Woche Basenfasten. Ich bin immer sehr zufrieden und genieße die freundliche Atmosphäre im ganzen Haus. Das Essen schmeckt sehr lecker, obwohl man Fasten muss und die Behandlungen werden professionell durchgeführt. Ich fühle mich nach dieser Woche immer um Jahre jünger und kann daher das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wochenende für zwei...
Haben ein Wochenende in der Wellness-Suite verbracht. Essen und Zimmer super. Personal richtig nett. Habe mich sehr über die kleine Geburtstagsüberraschung beim Frühstück gefreut.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Erholung pur. Wir haben uns bei Familie S.-L. & Team vom ersten Moment an seht gut aufgehoben- und rundum wohl gefühlt. Das Zimmer, der Spa- & Wellnessbereich und das ausgesprochen gute Essen hat uns überzeugt: wir werden wieder kommen. Vielen herzlichen Dank.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Entspannung und sehr gute Küche im Antoniushof
Ideal für ein paar Tage Wellnessurlaub in sehr angenehmer Atmosphäre mit toller Küche und überaus zuvorkommendem Service. Schöner Wellnessbereich u.a. mit Pool, Dampfbad, Sauna und bequemen Liegen. Vielfältiges Angebot an Massage- und Wellnessbehandlungen sowie Gymnastik und Entspannungsübungen. Passau bietet sich für einen Ausflug an und ist nur ca. 20 Fahrminuten entfernt. Ruhstorf selbst hat leider nicht viel zu bieten, aber für ein paar Tage Entspannung gleicht es der Antoniushof definitiv aus.
Chris & Heli(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness pur
Wir verbrachten drei herrliche Tage in einem familiär gehaltenen Wellnesshotel, das uns sehr beeindruckte. Die Behandlungen, die höfliche Art, mit Gästen (auch wenn sie den Aufenthalt gewonnen haben) war ansprechend und wir fühlten uns in dieser Atmosphäre pudelwohl. Kein Bettenpanorama, sondern ein Hotel mit bayerischem Charme und Personal, das viele Kleinigkeiten bietet, die den Gast fast als Familienmitglied sieht. Einfach zum Wohlfühlen und Entspannung pur, wir kommen bald wieder!
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Personal, Zimmer ok.
Absolut freundliches Personal. Die Raeume sind wohl schon ein wenig in die Jahre gekommen. Der Bodenbelag im Flur hat ja schon deutliche "Laufspuren". Der Wellnessbereich macht einen guten Eindruck, keine Frage. Noch nie hatte ich so viel Auswahlmoeglichkeit um mir mein Muesli zusammen zu stellen, alles bestens.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbar erholsame Tage in entspannter Atmosphäre
Unser diesjähriger Aufenthalt war wieder einmal sooooo entspannend. Wir können hier so gut abschalten, weil uns einfach jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Mit dem Betreten des Hotels haben wir Urlaub pur. Das Personal kümmert sich so aufmerksam um die Gäste, dass man fast nichts sagen muss - außer vielleicht, was man essen oder trinken möchte. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist mehr als ausreichend. Das fängt schon beim riesigen Frühstücksbuffet an, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Der…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness
Wir waren nur für 2 Nächte da. Hatten über www.beauty24.de gebucht. Frühstücksauswahl 1a, Abendessen war sehr lecker, die Getränkeauswahl (Aperitiv, Wein, Schnaps, Brände, Liköre usw.) machen mit Patricia echt Spaß!! Ist interessant und lehrreich!! Pool, Liegen, Entspannungsmassagen ok Manicure und Pedicure find ich etwas teuer, dafür mit Babor-Kosmetik. Hatten einen Feiertag dabei, kann also zu Freizeitangeboten, Einkaufsmöglichkeiten nichts sagen
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eher unbefriedigend
Haare in Whirlpool und Bett Nussschalen neben Bett und unter Fernsehkästchen Abgelaufenen, geöffnete Codeintropfen in Minibar Funktionen von Dampfdusche defekt (keine Hilfe bekommen)