Das familiär geführte Hotel ist mit guten Gewissen weiter zu empfehlen. Wir werden den nächsten Aufenthalt in Kürze planen. Die Geschäftsleitung und das gesamte Personal sind sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und in jeglicher Hinsicht Gastfreundlich und verstehen es individuell auf den einzelnen Gast einzugehen.
Die Zimmer sind schön und der Service gut. Speisen und Getränke erstrecken sich von gutbürgerlich bis hin zur exklusiven Mehrgängemenü begleitet von erlesen Getränken.
Der Wellnessbereich ist nicht zu groß…
Im Antoniushof herrscht eine ausgesprochen freundliche Atmosphätre. Auf Sonderwünsche in der Küche wird immer eingegangen. Die Behandlungen im Wellnessbereich genieße ich immer sehr. Die Aussenanlage mit Pool ist traumhaft.
ein sehr gutes und nett gefuehrtes Hotel, ideal fuer Ausfluege und relaxen. Wir kommen wieder und koennen das Hotel, die Kueche und das Personal nur loben !
Dieses Hotel wird mit viel Liebe und Herzlichkeit von der Familie S.-L. geführt. Man fühlt sich rundum wohl und kann den Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Die Küche ist ausgezeichnet und die kompetenten Mitarbeiter in der Wellnessabteilung verwöhnen die Gäste. Unbedingt ist ein Besuch des tollen Feng Shui Gartens zu empfehlen. Es war nicht mein erster und sicher nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel!
Wir waren schon zum 2. Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Wellnessanwendungen sind sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich. Unser Zimmer war sauber und groß. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus. Das Essen war von bester Qualität und geschmacklich sehr gut. Service hervorragend. Angenehm war auch, dass es isch um ein kleines Haus handelt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend war. Danke
Überaus nettes und freundliches Personal.
Wellnessbereich überragend und eine großes Angebot an Behandlungen (auch spontan)
Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich.
Ein idealer Ort zum entspannen.
Kann ich nur empfehlen.
Viel Spaß
insgesamt gab es keinerlei Dinge, die es zu bemängeln gibt. Wir waren in allen Belangen, mit dem was dieses Hotel uns bot, sehr zufrieden. Ein weiterer Besuch in der Zukunft ist geplant!
Danke dem gesamten Team!