Toni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Erholung trotz kleiner Mängel
Erholung trotz kleiner Mängel, Zimmer könnten sauberer sein und TV auf dem Zimmer hat nur knapp uber zehn Programme. Frühstück und Abendessen war spitze. Sportangebot war nicht sehr abwechslungsreich.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel, allerdings kleine Zimmer
Für 4 Tage Urlaub ist es O.K. Für längere Zeit ist das Zimmer zu klein und das Bad ist auch zu klein Die Zimmer sind sehr altmodisch gestaltet. Der Wellnessbereich ist anscheinend später neu hinzugebaut worden und ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Ohne Pkw braucht man nicht zu reisen, da das Dorf etwas abseits liegt.
Karin & Reiner(46-50)Deutschland
Wellness zum 30. Hochzeitstag
Die Familie Sanladerer-Lorenz und das gesamte Team sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Haus insgesamt hat sehr viel Atmosphäre. Für die lieben Aufmerksamkeiten zu unserem 30. Hochzeitstag möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Die Anwendungen im Beauty-und Wellnesscenter "Antonia" sind professionell und sehr wohltuend.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Genüsse für Körper und Geist
Auch unser zweiter Besuch ließ kaum einen Wunsch offen. Hotel, Service und Angebote sind toll. Wir kommen jederzeit gern wieder!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ruhige Tage
Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel. Es wird Vollpension angeboten. Es gibt einen Pool im Garten, der bis Ende September genutzt werden kann. Das Wasser war kalt. Im Hotel gibt es einen Pool mit angenehmen ca. 33 Grad warmen Wasser. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Ein Ehepaar war wohl aus Schweden. Die Atmosphäre im Hotel war immer sehr ruhig und entspannt. Man konnte sich gut erholen. Beste Reisezeit sind meiner Meinung nach die warmen bzw. wärmeren Monate, in denen man im Freien gut mit dem…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder!
Dieses familiengeführte Hotel ist ein echter Geheimtipp; wir haben uns zufällig dafür entschieden und den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal einschließlich der Besitzer ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben über Silvester aufgrund eines Fehlers auf der Homepage ein "falsches Arrangement" gebucht. Das Hotel ermöglichte uns dieses Arrangement wahrzunehmen, worüber wir uns gefreut haben. Das 4-Gänge-Menü am Abend wurde einmal als Fondueabend und einmal als Galabuffet gestaltet. Die Qualität der…
Markus(36-40)Deutschland
Erholung pur.
Schöner erholsamer Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre, sehr gute Verpflegung und angenehme Wellness -Angebote. So richtig zum relaxen und entspannen. Würden wieder hinfahren kann man nur weiterempfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wellness und Relaxen
eine gute Alternative zu Massen-Wellness Auch die Anwendungen im Wellness-Bereich waren zu meiner großen Zufriedenheit
Aleksandra(19-25)Deutschland
Traumhaftes Wochenende zu Zweit
Wir hatten ein tolles Wellnesswochenende im Antoniushof. Das gesammte Personal war wahnsinnig freundlich, aber nie aufdringlich. Tolle Sauna, tolles Dampfbad, sehr ruhig =)
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein tolles Hotel. Jederzeit wieder!
Diese Hotel haben wir genau vo 10 Jahren ebenfalls als Wellnesshotel besucht. Es ist wieder ein wahrer Genuss gewesen und wir konnten im Vorfeld alle Fragen und Termine abgeben. Bei Anreise stellte ich fest, dass alle Termine genau nach meinen Wünschen eingetragen waren. Der Beautybereich ist sehr angenehm und vor allem auch sehr ruhig. Diese Ruhe gilt ebenso für den Spa-Bereich. Fahre jederzeit wieder hin. Das Hotel liegt zwar im Bäderdreieck, aber es ist trotzdem kein typisches Kurhotel. Somit war es für uns…