Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Persönlicher Service. Hotel auf alle Fälle zum weiter emfehlen. Essen sehr gut. Kommen mit Sicherheit wieder. Gute Verkehrsanbindung, egal ob Landstraße, Autobahn oder mit der Bahn. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jedes Jahr eine große Freude
angenehme, geschmackvolle ausgestatte Zimmer; im ganzen Haus herrscht eine gemütliche Atmosphäre; die Küchenleistungen sind grandios Da wir alle Jahreszeiten kennengelernt haben, können wir das Haus zu jeder Jahreszeit empfehlen
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel zum Wohlfühlen und als gern gesehener Gast
Durch die familiäre Atmosphäre fühlte ich mich von Anfang bis zum Ende meines Aufenthaltes sehr wohl. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiche und sehr feine Küche. Sehr gutes Hotel zum entspannen und erholen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gehobenes Wellnesshotel
Herausragend ist das Essen und die freundlichkeit des Personals. Wir haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt. Erwähnenswert noch der große Garten mit Swimmingpool, welcher allerdings bei unserem Besuch nicht in Betrieb war.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Immer wieder gut.
Ich kann es nur empfehlen. Fahre schon seit 10 Jahren immer wieder dorthin. Man ist in 15 Minuten in Österreich oder in 30 Minuten in Passau. Aber auch Bad Griesbach ist gleich ums Eck. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam egal ob im Restaurant oder Wellness.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes Wellnesshotel
ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen; Küche und Hotelanlage befinden sich in einem ausgezeichneten Zustand; für einen Wellnessurlaub ist das Haus sehr zu empfehlen; besonders erwähnenswert ist das freundliche Personal
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellnesshotel mit Komfort und sehr guter Küche
super Hotel, jedoch ist Ruhstorf kein Urlaubsort. Nicht so toller Blick vom Hotel zu einer fabrik, die jedoch am Wochenende nicht arbeitet und somit nur optisch stört, Das Hotel hat jedoch sehr ansprechende gepflegte Einrichtungen. Gute Ausflugsmöglichkeit mit eigenem PKW nach Passau und ins benachbarte Österreich. Sehr gute Küche, für Wellnessurlaub ohne Kinder sehr zu empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unsere Lieblingsstammhotel
Sehr familiär und liebvoll geführtes Hotel. Wirklich top in Sauberkeit, Gemütlichkeit, sehr geschmackvoll und persönlich eingerichtet. Wir hatten unsere 11- jährige Tochter das erste Mal dabei, sie hat sich super wohl gefühlt und wurde richtig verwöhnt von Familie L. und vom Team Antoniushof. Nächstes Jahr kommt sie wieder mit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Entspannung an der Rott, Powershopping an der Donau
Familiär geführtes Hotel mit sehr sauberen, komfortablen Zimmern und ansprechendem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt Powershopping in Regensburg: Kleine und große Geschäfte, super-freundliches Personal. Auch Linz ist eine Reise wert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es hat alles gepasst, Freundlichkeit, Service, Essen.
man kann es sehr gut weiterempfehlen.....der service,das essen und freundlichkeit kann man weiterempfehlen..... wir haben uns sehr wohlgefühlt.....werden das hotel wieder besuchen....