Franziska(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe Basenfasten gebucht, das Essen war sehr schmackhaft und immer schön angerichtet. Ich werde wahrscheinlich wieder Mal buchen.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr erholsamer Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre
Ein tolles kleines Hotel für alle, die im Wellnessurlaub richtig entspannen wollen und keine Bespassung und Action suchen. Die ruhige und entspannte Atmosphäre hat uns vom Check In bis Check Out begleitet. Das liegt bestimmt auch an der guten Organisation, die sowohl an der Rezeption als auch im Service und in der Wellnessabteilung einfach nur perfekt war. Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren, wenn wir Erholung vom Alltag brauchen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Halb modern, halb alt
Der Antoniushof befindet sich mitten in einer Transformation von einem rustikalen Hotel der vermutlich 70er zu einem jungen, modernen Wellnesshotel. Erfolgreich und geschmackvoll modernisiert wurden die Lobby, das Restaurant, einige Zimmer bzw Suiten (lässt die Website vermuten) und die Homepage bzw das komplette Corporate Design. Zudem gibt es Tablets auf den Zimmern statt einer Gästemappe, über das man zb mit der Rezeption chatten oder die Zimmerreinigung abstellen kann. Toll! Leider noch aus grauer Vorzeit:…

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness Wochenende
Wellnessbereich sehr kalt Wassertemperatur gefühlt knapp 22 Grad da ist nichts mit Erholung ausserdem waren die Fliesenfugen voll mit Schimmel Im Zimmer drehen die die Heizung runter auf 16 Grad auch im Bad
Marijana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein wunderschönes Wellness-Wochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende, tolles Essen, Fitness, Massagen, Sauna, Schwimmbad...alles was das Herz begehrt! Das ganze Personal ist absolut toll!! Danke für das unvergessliche Zeit. Es ist wirklich sehr zum weiterempfehlen!
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön aber da geht noch was....
Schöner Außenbereich ( Pool, Garten, Terrasse). Innen gut, jedoch etwas wenig Reinigung der Böden ( fast jede Ecke spinnweben). Ebenso im Fitnessraum. Dort lag Tagelang der gleiche Staub, Haare, spinnweben. In kleinen Details wurde gern darüber hinwegsehen. Zimmer Magnolie war hell, geräumig , sauber und tolles bequemes Boxspringbett. Essen war hervorragend 👍 Top Küche zum Abendessen. Der Service ( insbesondere von Heidi) sehr freundlich u.persönlich . Der Empfang war ebenfalls sehr höflich. Der Ort Ruhstorf ist…
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kraft tanken im Antoniushof
Ausgezeichnete Küche, sehr guter Service, herausragende Wellnessanwendungen und Sportangebote. Ich komme nicht umsonst seit fast 20 Jahren immer wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sehr empfehlenswert; glutenfrei möglich
sehr empfehlenswert; glutenfreie Speisen sind kein Problem; sehr nettes Personal; gutes Essen; schönes Menüangebot
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Kurzausflug top
Hatte mir mit meinem Partner die Suite dort gebucht, da wir hier eigenen Whirlpool und Sauna im Zimmer/Bad hatten. Etwas altmodisch dennoch ansich sehr schönes Hotel. Es ist etwas abgelegen und in ruhiger Lage. Mir gefiel gut,dass es so wenig besucht ist. Das macht es noch gemütlicher und entspannter. Das Essen dort wart top. Die Anwendungen waren klasse. Auch das Personal sehr freundlich und fürsorglich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühl und Wellnesshotel
Wir sind zum wiederholten male hier und fühlen uns jedesmal sehr wohl. Vom hervorragenden Essen bis zur Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Teams, sowie Organisation der Leitung volle Punktzahl. Im Antoniushof wurden in den letzten Jahre immer wieder Renovierungen vorgenommen, was das Hotel noch mehr positiv beeinflusst. Jederzeit kommen wir gerne wieder hierher. Zudem gute Lage des Hotels, Nähe zu Passau und auch zu Österreich, für Ausflüge bestens geeignet. Ein gelungener Wellnesurlaub.