Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Charmantes Hotel mit famillären Flair
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem sehr schönen Hotel und können es nur wärmstens weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sagen, dass man in diesem Hotel alles vorfindet um sich wohlzufühlen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Familiär, ruhig, erholsam und freundlich
wer ein ruhiges Wellnesshotel mit qualitätvollen Anwendungen und dazu gute Beratung sucht - ist hier richtig. auch ein geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen ist dazu geboten und dies in familärer, freundlicher Atmosphäre.
Nils-Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlhotel zum relaxen nach Ausflügen
Das Hotel liegt im Ortskern von Ruhstorf an der Rott, direkt an der Hauptstraße, allerdings hört man keinen Verkehrslärm! Unser Zimmer lag von der Straße weg, im OG, sehr ruhig, schöne Aussicht über das Dorf, absolut ruhig. Das Hotel macht auf den ersten blick schon einen sehr sauberen, aufgeräumten, aber gemütlichen Eindruck. Zu beachten, die Vignettenpflicht in Österreich und Tschechien!!! Zum Hotel, keine besonderen Tipps, wir waren 6 Tage super umsorgt, sind vormittags zu Ausflügen bis nach Wien aufgebrochen,…

Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellness von der schönsten Seite
Wellnessurlaub in familiärer Atmosphäre mit einer hervorragenden Küche und sehr aufmerksamen Personal. Wer Ruhe sucht und keine riesigen Hotelbunker, ist hier an der richtigen Stelle. Nächstes Jahr sind wir definitiv wieder vor Ort...
Otmar (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder super ... gerade deshalb schon 5 x da
Familäre Atmosphäre. Wir fühlen uns immer wieder gleich "zuhause". Schöner Wellnessbereich. Es können Masagen oder Kosmetik hinzugebucht werden. In Ruhstorf sind zwei international tätige Firmen, bei den auch entsprechend Gäste wohnen. Stört absolut nicht. Siehe Lage und Umgebung
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klasse Hotel zum Abschalten
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen und genießen. Wir waren 4 Tage dort und konnten uns mal richtig fallen lassen,sich entspannen und von der fabelhaften Küche verwöhnen lassen. Wir wollten erst ein normales Zimmer buchen,aber da mein Mann 2 m groß ist und die Betten im normal Zimmer zwar 2m lang sind und mit Holzenden an den Bettseiten. mußten wir Komfortzimmer buchen. Da hätten wir uns doch mehr Entgegenkommen gewünscht von der Hotelleitung,so mußten wir den kompletten Übergang bezahlen.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wellnessurlaub familiär
Ein Hotel für Geschäftsreisende wie für Privatpersonen gleichermaßen geeignet. Zum Wohlfühlen, man wird vom Personal verwöhnt, alles ist familiär ausgerichtet. Das Essen ist top. Auch das ganze drumherum ist dazu gemacht den Aufenthalt zu genießen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Jederzeit gerne wieder!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Schönes Ambiente, leckeres Essen, freundliches Personal, angenehme Wellness- und Beauty-Anwendungen. Ein rundum gelungener Wellness-Kurzurlaub. Wir empfehlen das Hotel Antoniushof gerne weiter.
Christian & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super schöne Tage mit erstklassigem Service
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Wir haben das Kuschelwochenende gebucht. SUPER Mit Ganzkörpermassage, Candellight Dinner 6Gang Menü ....Hammer lecker. Und das Frühstück ans Bett. Leute Entspannung Pur. Der einzige Nachtteil ist wir mussten wieder Heimfahren. Ach ja wir waren jetzt schon das zweite mal dort und immer noch ein Traum. Danke an Familie S. und das tolle Team.
Renate und Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Wieder einmal wunderbare Gesundheitstage
Unsere Buchung lief über die Krankenkasse für 4 Tage (3Nächte) , die als Gesundheitstage deklariert sind. Nachdem wir nun schon das 3. Mal im Antoniushof eingecheckt haben, kommt nun endlich meine Bewertung. Supertoll geführtes Wellness-Hotel mit fast familiären Charakter, alles sehr sauber sowie optimale Größe (39 Zimmer) der gesamten Anlage. Die im Preis beinhaltete Halbpension ist für mich gleich einer Vollpension - Großes Frühstücksbuffet, Salate um die Mittagszeit (falls einem das zu wenig ist, kann man auch…