Das Hotel überzeugt durch tollen Service und eine ausgezeichnete Küche.
Die Zimmer verteilen sich über mehrere Gebäude. Ich hatte mein Zimmer im alten Pfarrhaus. Von der Rezeption aus gelangt man über eine längere Treppen zum Gebäude. Alternativ kann man sein Fahrzeug unmittelbar vor dem alten Pfarrhaus parken.
Zum Abendessen hatten wir mit mehreren Personen einen Tisch im Restaurant reserviert. Mein Essen war ausgezeichnet und der Service außergewöhnlich aufmerksam und freundlich.
Selbst zu später Stunde , an der…
Das Hotel ist ein Sammelsurium unterschiedlicher Häuser. Es liegt abgeschieden in einem Dorf im Sauerland. Zimmer im 2. Stock, Aufzug sucht man vergeblich. Wir wollten uns an unserem Hochzeitstag etwas gönnen. Leider ein Schuß in den Ofen.
Das Hotel ist idyllisch mitten in der Natur gelegen. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Restaurant ist absolut Spitze, alles sehr Lecker und frisch zubereitet.
Bestes Restauranr weit und breit. Sehr lecker und alles frisch gemacht. Super freundliches Personal an der Rezeption sowie im Restaurant. Zimmer sehr Modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Gemütliches Landhotel in idyllischer Lage auf gutem Standard mit Einschränkungen in der Servicequalität. Für einen Urlaub in der Natur zu empfehlen. Für die Buchung als Hochzeitslocation sollte man genau hinschauen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sylvester 2017 Schade!
Hier sind einige Häuser hintereinander zusammengelegt. Es fehlt ein Aufzug. Kein Safe auf dem Zimmer.
Das Personal wies uns den Weg zum Zimmer, eine Hilfe für den Gepäcktransport in die 2. Etage wurde nicht angeboten. 4 Sterne S sind hier nicht gerechtfertigt.