Ein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotelzimmer
Das Hotel ist etwas älter, man hat es schon gemerkt. Zimmer/Badezimmer sind sehr klein, und uns war es etwas eng.
Das Personal war freundlich, hier hatten wir nur beim ein- und auschecken richtigen Kontakt.
Das Hotel befindet sich in einem Business Viertel im Zentrum von Tokyo.
Das Zimmer war schön allerdings wie es hier üblich ist sehr klein.
Es gibt 5 Minuten zu Fuß entfernt eine U-Bahn Station von der aus man sehr viele Sehenswürdigkeiten leicht erreichen kann.
Frühstück war gut
Ich durfte dienstlich nach Tokyo reisen und da das APA Hotel Hanzomon in der fußläufigen Nähe zu meinem AUftragsort lag, habe ich mich dort einquartiert. Das Hotel maht von außen einen sehr guten EIndruck, ist innen aber, tokyotypisch sehr beengt.
Das APA Hanzomon liegt im Stadtteil Hirakawacho, in unmittelbarer Nähe zum Kaiserpalast Tokio. Die Lage ist für unsere Tokio-Tour perfekt gewesen, lediglich die Größe ("Kleine") des Zimmers ist gewühnungsbedürftig.
Ruhig und doch zentral gelegen, für die Preisklasse recht komfortabel, Lobby elegant, Zimmer klein aber gemütlich & gut ausgestattet, bequeme Betten, Wasserkocher, großer TV mit BBC. 1 Waschmaschine + Trockner im EG, für ca. 3,50 € Waschen & Trocknen. Wenn man die Bettwäsche nicht tgl. wechseln läßt, gibt es 1 Fläschchen Wasser gratis. 2 U-Bahn-Stationen max. 10 Min zu Fuß entfernt. Freundliches Personal!