Das Hotel APA HOTEL PRIDE KOKKAIGIJIDOMAE findet holidaycheck nicht. Generell muss man wissen zu APA. Es ist eine Billigst Hotel/Motel Kette. Die Zimmer sind teils über im freien liegende Flure zu erreichen. Dennoch ist auf engstem Raum alles vorhanden, was eine oder maximal zwei Personen im Zimmer benötigen. Manche APA´s haben auch die typisch Japanischen Honsen Bäder auf dem Dach. Einzig beim Frühstück sind sehr wenige westliche Zutaten wie Brötchen, Marmelade dabei.
Die Lage des Hotels ist mitten im Geschehen in Shibuya Tokyo. Preis Leistung stimmen jedoch nicht überein. Mein „deluxe“ Zimmer war winzig und das Fenster zeige auf eine gegenüberliegende Hausfassade.
Hier würde ich nicht niochmal her kommen.
Alles sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mitten in Tokyo
Typisch kleine Zimmer für Japan. Zentrale Lage, sauber und hilfsbereites Personal. Restaurants, Sehenswürdigkeiten - gerade die weltberühmte Shibiya Crossing - in Laufdistanz.
Top Hotel zu einem einigermassen vernünftigen Preis mitten in Shibuya. Laufnähe zur Station Shibuya, mitten an einer belebten Strasse mit Restaurant und Shops. Shopping aller Brands in Laufnähe. Würde ich sofort wieder buchen!
Das Hotel ist super gelegen zum Shibuya Crossing, somit hat es meiner Meinung nach eine TOP Lage in Mitten von Tokyo.
Die Zimmer sind mehr als nur klein! Man kann sich kaum darin bewegen. Das Badezimmer ist eher eine Nasszelle anstatt ein Badezimmer.
Der Preis war sehr hoch.
Ich würde dieses Hotel nicht nochmals buchen.
Fast um die Ecke ist das Hotel Cerulean Tokyo, welches spitze ist.
Jedoch war dieses zum Zeitpunkt ausgebucht