Florian Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gut gelegnes Hotel in Tokio
Das Hotel Apa in Akasaka liegt ideal um die einzelen Stadtteile von Tokio zu erkunden. Es ist presiwert und gleich um die Ecke von der Ubahn. Zimmer sind realtiv klein, was aber für Tokio normal ist.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gute Budget-Option mit Anbindung an West-Tokio
Die positiven Punkte: Sehr gute Anbindung Richtigung Shibuya, Shinjuku und Tokyo Station + eine gute Essensmöglichkeiten in direkter umgebung + sehr guter Preis für Tokio Negativ: Altes Buissness-Hotel, sauber aber renovierungsbedürfitg. Maximal okayes Frühstück.
JuliaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Träume werden wahr, Reise nach Japan
Im Hotel gibt es ein Restaurant, das ein traditionelles japanisches Frühstück in Buffetform serviert. Sie können auch verschiedene Kaffeesorten bestellen.

Flo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel in Akasaka-Mitsuke
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Tokyo in dem Stadtteil Akasaka-Mitsuke. 1 Gehminute entfernt ist die U-Bahn station Akasaka Mitsuke. Um das Hotel sind zahlreiche Restaurants und Bars. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. An dem Hotel befindet sich ein Parkhaus in dem man als Hotelgast einige vergünstigungen genießt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis/Leistung vollkommen in Ordnung
Wir haben gegen Ende unserer ersten Japanreise erneut in Tokyo übernachtet. Dieses Mal in diesem netten Hotel (zuvor i.d. N. des Hauptbahnhofs). Wir entschieden uns für das Hotel, um mal eine neue Umgebung kennenzulernen. Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Umgebung, wenn man Einkaufen oder Essengehen möchte. Es gibt einige Bars / eine Vielfalt an Ausgehmöglichkeiten. Wer sehr gut zu Fuß ist, kann auch den Kaiserpalast oder Tokyo Station von hier aus erreichen. Mit der Bahn erreicht man den Hauptbahnhof…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kleine Zimmer, aber sauber und nah an U-Bahn.
Für Europäer gewöhnungsbedürftige Zimmergröße, aber für Japan üblich. Neben dem Bett noch knapp 1 Meter bis zur Wand. Aber ausgestattet mit TV und eigenem Bad. Sauber. 3 Minuten bis zur U-Bahn. Wenn man im Zimmer nur schläft, OK.