Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hartes Bett und traumhafter Meerblick.
Wir hatten ein schönes Studio mit einem traumhaften Meerblick. Es war sauber und die Küche war zweckmäßig eingerichtet. Nicht gefallen haben uns die Betten. Sie waren nur ca. 150cm breit und hatten eine sehr harte Matratze. Die Rezeption half mit einer 5cm dicken Auflage auf die Matratze, aber geholfen hat es nur wenig.
Athanasios(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel am Meer in Málaga
Nur wenige Minuten (oder sogar Meter) zum Strand/Seeufer. Das Personal ist professionell und wirklich hilfsbereit und nett. Sehr gutes Frühstück und komfortables Zimmer. Der Strand war nicht etwas groß, aber schön, einige Zeit mit einer Flasche Wein und Snacks zu verbringen. In der Nähe von vielen Restaurants und Bars.
lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub mit Tui
Wir hatten eine tolle ausgestattete Küche, Roomservice und einen sehr privaten Balkon, was uns persönlich sehr wichtig ist.
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes Hotel an top Lage
Sehr gutes Hotel an top Lage. Schön an der Promenade. Zimmer gut mit Balkon. Supermarkt und viele Restaurants in der Nähe.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Strandhotel mit kleinen Wohnungen
Wunderbar gelegenes Aparthotel mit tollem Ausblick und nahe der Altstadt von Marbella. Prima und sehr freundlicher Service. Etwas in die Jahre gekommen.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zentral und dennoch am Wasser gelegen
Ruhiges, zentral und gut ausgestattetes, direkt an der Promenade gelegenes Hotel. Die Parkmöglichkeiten für Pkw sind leider eingeschränkt. Jedoch besteht die Möglichkeit in einem dem Hotel angrenzenden Parkhaus zu parken (15.-/tgl.) Ein ideales Hotel für Städtereisen.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Appartement mit Meersicht wählen
Sehr gute Lage nahe bei Altstadt und am Meer. Angenehme Appartements mit Kochgelegenheit und Balkon. Obere Stockwerke zu empfehlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Achtung Baustelle!
Baustelle im Untergeschoss. Bis zur Fertigstellung sollte man das Hotel meiden. Den ganzen Tag Klopf-, Bohr- und Sägegeräusche. Schade, sonst ist das Hotel zu empfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal für Kurzurlaub in Marbella!
Direkt an der Uferpromenade also am Meer und Sandstrand. Super Terrasse im 8en zum Frühstücken und Pool im9en zum Baden mit Liegen und Bar.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Marktnahe Preisgestaltung
Tolle Lage um Strand und Altstadt zu genießen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist einmalig. Unser Appartement war höchst ordentlich im Bereich Sauberkeit, Lage und Einrichtung. Gerne wieder!