Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr hellhörige Zimmer
tägliche reinigung der zimmer (sehr oberflächlig, da immer sämttliche staubwolken und haare in den ecken geblieben sind). sehr hellhörig. man hört das schnarchen im nachbarzimmer. ansonsten top lage. mit oropax gerne wieder!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub Juni 2014
Die Lage des Hotels ist hervorragend.Ein kleines Problem war allerdings der Ameisenbefall.Haben wir aber mit entsprechender Chemie gelöst.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Älteres Hotel in sehr guter Lage
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Reklamationen nicht bewertet da keine erforderlich warenunmittelbar an der Strandpromenade, 5 Minuten zu Fuß in die Altstadt, bessere Lage kaum möglich. Frühstück auf der Terrasse in der 8. Etage mit Blick bis Marokka, sehr gut
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel in sehr guter Lage.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Pool auf dem Dach ist sehr klein, freie Liegen waren aber immer vorhanden. Positiv zu bewerten ist auch der Flachbild-TV im Apartment mit einigen deutschen Programmen und kostenloses wlan in der Hotelhalle.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top
uns gefällt es jedes Jahr sehr gut in diesem Hotel , waren zum 5 Mal dort und kommen gerne wieder !! Allerdings für Kinder nicht so geeignet , aber für Paare ideal Eine Toplage direkt am Strand und in Bezug auf Einkauf und Restaurants , alles in unmittelbarer Nähe bzw direkt vor der Tür
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Appartementhotel
Sehr gute Lage, ausreichend Komfort, sehr freundliche Bedienung. Das Hotel liegt unmittelbar an der mehrere Kilometer langen und abwechslungsreichen Strandpromenade sowie am sehr gepflegten Strand. Darüberhinaus ist die sehenswerte Altstadt Marbellas, in der sich bummeln lässt, sehr nah. Die öffentlichen Verkehrsverbindungen zu nahen und ferneren Ortschaften, sofern man sie mit Hilfe des Hotelpersonals und des Touristenbüros schließlich erkundet hat, sind vorzüglich. Die Aussicht vom Hotel, die bei guter Sicht bis…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswert!
Für uns stand hier Preis/Leistung in einem super Verhältnis. Unser Zimmer war großzügig, absolut sauber, hatte eine komplett eingerichtete Küche (die wir allerdings nicht benutzt haben) und Balkon mit Meerblick. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand, das heißt zum Faulenzen hatten wir es auch nicht weit.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Günstiges und schlichtes Aparthotel, zentrale Lage
Günstiges Aparthotel in bester Strandlage. Man sieht dem Haus jedoch an, dass es schon einige Jahre alt ist. Die Gänge sind eng und verwinkelt, die Aufzüge klein und langsam. Die Zimmer dafür ausreichend geräumig und mit Kochnische sowie 90er-Jahre-Charme. Aus der Klimaanlage kamen schwarze Flocken, welche direkt in unseren Koffer darunter gefallen sind. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Engländer 60+, dazu einige junge Familien. Der Strandabschnitt ist öffentlich, auf dem Dach befindet sich ein Pool,…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Ein absoluter Traum!
Das Hotel hat mehr als 3,5 Sterne verdient. Wir waren selten so begeistert und würden immer wieder hinfahren. Alles war perfekt. Einem tollen Urlaub steht bei diesem Hotel nichts im Weg! Unter dem Hotel ist eine Parkgarage für 12€ pro Tag. Lieber keinen Strafzettel für Parken ohne Parkschein riskieren .... 50€ ;-) Ein Ausflug nach Gibraltar lohnt sich auf alle Fälle. In nur einer Stunde ist man dort und kann dort einen sehr aufregenden Tag erleben :) WLAN: kostenlos in der Empfangshalle.
Gustave(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Aparthotel in bester Lage
Als Aparthotel erfüllt dieses Hotel ganz seinen Zweck, geräumiger Aufenthalt, Selbstversorger finden hier alles in unmittelbarer Nähe. Die Cafeteria auf dem letzten Stock ist dabei ach sehr hilfreich. Im Winter eignet sich das Hotel auch sehr gut für einen Langzeiturlab.