Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 210)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gemütliches kleines Hotel in guter Lage
Das Hotel Aparthotel Paguera Beach ist ein gemütliches kleines Hotel mit guter Erreichbarkeit der Haupt-Einkaufsstraße und des Strandes.
Adelbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist, bis auf den Speisesaal,zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Große Zimmer und Balkone. Vielseitiges und schmackhaftes Essen. Die Lage ist ruhig. Der Abstand zum Strand in Ordnung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles sehr sauber. Essen ist perfekt !
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub mit Kleinkind, immer wieder!
Wir waren eine Woche mit unserem 1,5 jährigen Kind im Paguera Beach und haben uns rundum wohl gefühlt! Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Siegmar-Daniel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in Paguera! Gerne wieder!
Mitten in Paguera nahe zum Strand! Palma gut mit dem Bus zu erreichen. Schöne Zimmer mit Balkon oder Terasse. Super Küchenpersonal! Viel frischen Fisch!
Heike und Partner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, aber schon öfter auf Mallorca. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden, es war alles sehr sauber, das Essen ist vom feinsten, viel spanische Küche, was uns sehr gefallen hat. Es wird viel Wert auf guten Umgangston gelegt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Alles in allem ein gelungener Urlaub, das Wetter passte auch.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder!
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, gutem Frühstück und Abendessen, Bar und Aussenbereich. Bei frühzeitiger Ankunft gibt es sogar ein Frühstück vom Haus.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Alles super, wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal Hotel macht einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Eher für Paare ohne Kinder geeignet.
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut geführtes , stilvolles Hotel !
Das Hotel hat uns super gefallen! Sehr schöne gepflegte Zimmer, sehr sauber! Freundliches gut geschultes Personal, abwechslungsreiches Essen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Ein sauberes Hotel, hell und freundlich. Ganz besonders gefallen uns, dass wir sowohl für das Frühstück als auch für das Abendessen einen festen Platz hatten, so dass man schon zum Frühstück komplett stressfrei gehen konnte.