Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 210)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Zentral gelegenes Hotel in Paguera, ca. 200 m zum Strand und Boulevard. Sauber und guter Service. Kleiner Supermarkt,Autovermietung und Restaurants direkt vor der Tür.
Ane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine tolle Woche in einem klasse Hotel
Das Hotel hat eine super Lage .Die Shoppingmaile und der Strand sind fast vor der Tür! ( dennoch ruhig) Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber .Das ganze Personal spricht Deutsch und ist unglaublich freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich gut .Der zugewiesene Tisch für die Dauer des Aufenthaltes im Speisesaal war für uns kein Problem ,da sich damit die Sucherei nach einem freien Tisch erübrigt hat. Wir kommen sehr gerne wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles modernes Hotel mit gutem Service!
Urlaub als Paar im Sommer 2018. Wir waren sehr zufrieden! Alles sauber und modern, zentrumsnah aber ruhig und 5 Minuten bis zum Strand.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wirklich tolles Hotel
Das Hotel haben wir das 5.Mal gebucht. Und wir werden wiederkommen!! Tolle Zimmer nach dem Umbau, obwohl wir uns schon vorher " zuhause" gefühlt hatten. Das beste sind die Mitarbeiter, tolles Team. Wenn für die Gastronomie noch eine Lösung gefunden wird ist alles wirklich TOP...
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliches Personal, sehr gute Küche, schöne Zim
Ruhiges, sauberes, freundlich helles Hotel, nah zum Strand. Personal ausgezeichnet. Tolle Küche. Zimmer ausgezeichnet gepflegt.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes und sauberes in Paguera
Gutes Hotel mit schöner Poolanlage. Insgesamt sehr sauber und freundliches Personal. Der Strand ist ca. 5 bis 10 Minuten entfernt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Noch besser als zuletzt?
Das Hotel hat insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Bereits beim Check In wurden ausreichend Informationen zum Hotel und den täglichen Abläufen geliefert. Alles in Allem sehr angenehm.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub in schönem Hotel.
Ein nicht so ganz großes Hotel. Sehr freundlich und sauber. Nettes Personal. Das Hotel wurde vor kurzem saniert. Paguera ist ein schöner Badeort mit Linienbusanbindung nach Palma.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel immer wieder gerne
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Zimmer sauber und modern eingerichtet.Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind groß und modern. Das komplette Hotelpersonal sehr freundlich. Das Essen ist qualitativ hochwertig. Sehr viel frisches Obst, Fleisch, Fisch alles frisch. Der Kaffee ist sehr gut. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.