Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 210)

Hermann (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbares Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel. Waren von Anfang an begeistert, ob Personal, Zimmer oder Essen. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
BETTINA (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wundervoller Maiurlaub
Die Lage des Hotels zum Boulevard und zum Strand ist optimal. Super freundliches Personal, das einem fast jeden Wunsch erfüllt. Die Essensauswahl und Qualität ist grossartig ebenso die Sauberkeit im ganzen Hotel.
Anja und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrumsnaher und gleichzeitig erholsamer Urlaub
Wir verbrachten im August den dritten Urlaub in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Sauberkeit ist perfekt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Der Poolbereich ist zwar nicht allzu groß aber sehr entspannend, angenehm dort, weil es immer eine freie Liege gibt und wir so dem Massentourismus am Strand entgehen konnten. Zu bemängeln haben wir auch in diesem Jahr leider die beängte Platzsituation im Speisesaal. Die Privatsphäre bleibt hier auf der Strecke, weil die Tische zu eng gestellt…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Modern und freundlich, Lage Top, Zimmer durchdacht
Hotel ist neuwertig und gepflegt, das Personal sehr freundlich, der Chef hat uns auf das Frühstück am Anreisetag eingeladen und freitags gab es ein gratis Barbecue inkl. Freigetränk am Pool. Immer alles sauber und gepflegt. Die kurze Flamenco Show in der Hotellobby unter Neonbeleuchtung nicht optimal. Günstige Getränkepreise, freundliche und schnelle Bedienung. Parkplatz für den Mietwagen direkt vor dem Hotel vorhanden , günstige 3€ am Tag. Kurtaxe fällig bei Anreise, 29€ für 9 Tage. Beim Abendessen große…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Neu renoviertes Hotel, gutes Essen
Hotel neu renoviert, große Zimmer mit Sofa. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Frischer Fisch und Fleisch täglich beim Showkochen. Seisesaal könnte noch eine Renovierung vertragen. Freundliches Personal.
Seyed Hassan(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnet
Schöne, moderne Anlage .Sehr freundliche, nette Personal, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Immer wieder und wirklich zum weiter empfehlen!
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zentral, ruhig, modern, charmant.
Superschönes sauberes Hotel. Zimmer sind groß und modern geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr höflich und charmant.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klare Weiterempfehlung!
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Zum Strand sind es etwas 3-5 Minuten zu Fuß.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Mittelklassehotel
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Personal freundlich, aber leider unterbesetzt. Lange Wartezeiten an der Poolbar, da das Personal in der Küche mitarbeitet. Um 23.00 Uhr schließt die Bar. Am Pool werden leider die Liegen um 18 Uhr weggeräumt. Das ist sehr ungemütlich.
Anna Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In Ordnung aber mehr für das Geld erwartet
Bisschen abseits gelegen, saubere Zimmer, unschöne Poollandschaft, essen sehr Deutsch und lecker, vielfältig (auch für Vegetarier).