Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 210)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Wohlfühlhotel
Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Freundliche Mitarbeiter, saubere große Zimmer und ein phantastisches Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Haus liegt im Zentrum von Paguera, direkt vor der Tür liegen eine Vielzahl von Geschäften und Restaurants. Zum Strand sind es nur 150m. WIFI kostet 3 € am Tag oder 20 € die Woche. Das Personal ist sehr hilfsbereit und an der Rezeption wird deutsch gesprochen. Im Restaurant gibt es ein abwechslungsreiches Obst-, Salat-,Dessert- und Käsebüffet. Speisen werden…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es hat alles gepasst, es war einfach gut!
Das Aparthotel Paguera Beach kann man wirklich empfehlen. Wir hatten ein riesengroßes Appartments im obersten Stockwerk des Anbaus mit Couch und Sesseln, Couchtisch, Schreibtisch mit Stuhl, Flachbildschirm und einer Terrasse mit unverbautem Meerblick. Das Badezimmer war größer als so manches Hotelzimmer. Im Anbau befindet sich kein Aufzug, aber Treppensteigen hält fitt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel für Leute die später aufstehen wollen
Da Wintersaison war natürlich fast alle Geschäfte geschlossen. Hotelzimmer war zur Straße hin und öfters laute Musik bis nach Mitternacht. Das war störend, da wir früh Aufstehen und Wandern gehen wollte. Dafür kann aber das Hotel nicht. Mit dem Hotel selber, waren wir zufrieden, Essen war sehr gut und die Zimmer sauber. Nur der Portier, hat die Bitte nach einem zusätzlichen Kopfkissen nicht weitergeleitet und wir mussten am nächsten Tag nochmals nachfragen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel in Paguera - erholsamer Kurzurlaub
Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Die Auswahl an den Buffets, beim Frühstück das Brotangebot und das Obst sowie beim Abendessen sowohl die Vorspeisen/Salate, vielfältige Fisch- und Fleischauswahl und das Dessert waren ausgezeichnet.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Top, Personal Top, Lage Top - gerne wieder!
Das Hotel ist sehr übersichtlich und sauber und nicht so ein großer Hotelkomplex, sehr angenehm ist das. Es gibt WiFi gegen Gebühr. Halpension beinhaltet ein tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends auch. Preis-/Leistungsverhältnis ist top! Die Getränkepreise sind absolut in Ordnung, z.B. ein Glas Wein im Restaurant 1.90/2.10 € (ich weiß es nicht mehr genau). 500 ml Wasser 1.60 €, Dose Pepsi 2.20 €. Aber auch sonst sind die Preise im Ort selbst total in Ordnung.
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ruhe & Entspannung gesucht-Paguera Beach gefunden!
Ausspannen, nicht zu viele Familien mit lauten Kinder und zentrale Lage bei top-freundlichem Personal gesucht? Dann ist man im Paguera Beach genau richtig. Essen abwechslungsreich und lecker, Pool überschaubar aber nicht übervölkert, auch an Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers mangelte es an nichts. Da ich aus der Superior Hotellerie komme, darf ich sagen: Viele Häuser mit einer deutschen DEHOGA Klassifizierung von 3 und 4 Sternen kommen da nicht ran...
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel, hat 4 Sterne verdient
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern war (incl. Wechsel der Handtücher und Bettwäsche) war sehr gut. Von der 5. Etage hatten wir einen sehr schönen Ausblick aufs Meer und keinerlei störende Geräusche. Allein im Speisessal waren die Tische etwas eng beieinander gestellt. Die Speisen waren gut und vielseitig, was wir in anderen 4Sterne-Hotels auf Mallorca nicht hatten. Am Pool war etwas wenig Platz, da die…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Parkmöglichkeit und viel Komfort
Das Hotel bietet einen angenehmen Komfort, den man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Durch den recht großzügigen Parkplatz hat man kein Problem, den Mietwagen sicher abzustellen. Das kann in Paguera oft zu Schwierigkeiten führen. Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel und genießen den Aufenthalt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Mallorca - Paquera - Paquera-Beach
Sind nicht ohne Grund wieder hier in diesem Hotel !! - sehr freundlich gestimmtes Personal - TOP Sauberkeit - sehr gutes Frühstück - sehr gutes Anbendessen es stimmt einfach ALLES
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgewogenes Hotel
Meine Frau und ich sind seit 8 Jahren immer zur Weihnachtszeit in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und von der Größe mehr als akzeptabel. Badezimmer von der Größe sehr gut. Eine kleine Küche ist integriert. Das Abendprogramm könnte vielfältiger sein ( Donnerstagabend Tanzveranstaltung mit Alleinunterhalte, das ist alles). Das Frühstücks- und Abendbüffet ist vielfältig und schmackhaft. Ab und zu ein Themenabend. Alles in allem empfehlenswert..