Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 210)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Spitzen Hotel,Ideal für Familien und Leute Ü 50
Wir waren rundun zufieden.Wenn wir in nächsten Jahr wieder nach Mallorca fliegeb dann nur Paguera Beach.Wer nicht so Hitzebeständig ist , sollte nicht im Juli oder August fahren. wir waren das erste mal auf MLLE und sind von der Insel begeistert.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Neue Matratzen im Paguera Beach
Holla Ich brauch wohl das Hotel nicht mehr groß Beschreiben,kann mich meinen vorbewertern nur anschließen.Super Hotel.Seit Anfang Juni gibt es neue Matratzen in den Betten.Der Urlaubsschlaf ist jetzt noch mal so schön. oder so.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Urlaub, mit Kleinkind fehlt etwas
Unser Urlaub im Paguera Beach war sensationell, das Personal immer freundlich, die Zimmer sehr groß, das Essen sehr gut. Wir waren mit einem Kleinkind knapp 3 Jahre dort, für Familien ist dieses Hotel grundsätzlich schon zu empfehlen, da Spielplätze und der Strand in der näheren Umgebung sind. Bei uns hat das prima geklappt, bis auf einen Tag an dem es von morgens bis abends in strömen geregnet hat. In diesem Hotel kann man mit Kleinkind nichts anfangen, für solche Fälle wäre ein Hallenbad schon angebracht!!! Wegen…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist absolout top! Super Personal, immer freundlich und hilfsbereit! Allerdings war uns die Lärmbelästigung (Zimmer 3. Etage zur Straße) etwas zu hoch. Für Ruhesuchende nicht geeignet. Was uns gar nicht gefiel war die festgelegte Tischzuweisung im Restaurant! Man wurde zu anderen Gästen an den Tisch gesetzt. Wir reklamierten dies sofort und bekamen dann auch sofort einen Einzeltisch!
Hans-dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kommen garantiert wieder
Sauberkeit, Freundlichkeit, Studio, Personal, alles stimmte. Das Essen war einwandfrei. War das beste 4 Sterne Hotel unserer bisherigen 4 Mallorca-Reisen. Für uns ein rundum stimmiges Hotel. Deshalb können wir das Peguera Beach nur wärmstens weiterempfehlen. Werden es wieder als Ausgangspunkt unserer Mallorcareisen buchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Einfach zum Wohlfühlen
man möchte fast sagen, man kommt wieder nach Hause.. gewohnte Freundlichkeit gewohnten sehr guten Service.. perfektes abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, sowohl beim Frühstücks-, als auch am Abendbuffet..es ist für jeden Geschmack gesorgt.. ruhige Lage und trotzdem mit wenigen Schritten in der Fußgängerzone und am Strand..
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein gutes Hotel zu einem fairen Preis
Es handelt sich hier um ein Stadthotel, leider ohne Garten aber mit einem kleinen Pool. Das Hotel eignet sich besonders für Wanderer oder Autofahrer, da ein großer, kostenloser Parkplatz vorhanden ist. Es waren viele ältere Gäste da, zum Teil als Langzeit-Urlauber. Ein großes Reiseunternehmen hatte einen Beschäftigungsplan entwickelt, an dem JEDER teilnehmen konnte. Es reichte von Tageswanderungen über Gymnastik bis zu Sprachkursen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Einmal Paguera Beach, immer Paguera Beach
Hotel ist in gutem, sehr gepflegtem Zustand. Es besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude mit ca. 80 Studios, aus denen man jeweils ab dem 3ten bzw 4ten Stockwerk einen Blick auf´s Meer hat. Es besteht aber NICHT die Möglichkeit, ein bestimmtes Zimmer oder Stockwerk fest vorzubuchen. Die Gäste sind vorwiegend deutsche Stammgäste zwischen ca. 35 und 70 Jahren. Im Haupthaus ist ein Aufzug vorhanden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Hotel hält was es verspricht!
Für unsere Zwecke des Urlaubes (Erholung, Strand) war dieses Hotel hervorragend. Die Nähe zum Strand und Einkaufsstrasse war toll, man konnte auch gut lange draußen sitzen, da es von der Lautstärke her angenehm war.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Internet - Zugangsprobleme - sonst ok
Positiv: Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Essen und Frühstück gut. Sehr freundliches Personal. Schöner Pool, wenn auch etwas klein. Negativ: Leider kein Internetzugang im Zimmer - wie angegeben im Internet. Nur in der Lobby, was nervte, da ständig jemand vorbei lief. Leider wurde auch nichts getan, um diesen Zustand zu ändern. Ärgerlich, wenn man extra das Netbook mitnimmt in Urlaub und das Hotel mit deshalb aussuchte, weil es laut Prospekt WLAN im Zimmer hätte