Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 210)

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Wir waren im August 2005 in dem Hotel und sehr gut zufrieden. Es gab nicht einen Grund zur Klage; der Service war ausgezeichnet. Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Super Hoel mit mäßigem Resaurant
Gebäude und Zimmer sind kürzlich renoviert worden und in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück ist in Ordnung, das Abendessen ist nicht zu empfehlen ( geringe Auswahl, essen ist maximal lauwarm und wer später kommt hat eine noch eingschrängter Auswahl ). Der Altersdurchschnitt war sehr hoch. Hotel nur mit Übernachtung / Früstück buchen. Im Ort gibt es zahlreiche Restaurants.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Positiv
Wir waren im November 2005 zum ersten Mal im Paguera Beach. Der Aufenthalt dort hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind grosszuegig und sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich. Das Hotel ist zentral gelegen. Es sind nur wenige Minuten zum Stand und zur Einkaufsstrasse.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Grundsätzlich O.K., aber trotzdem nie wieder.
App.-Hotel mit nur 91 Zimmern in einer Nebenstrasse.Eigener PKW-Parkplatz, Kurze City- und Strandanbindung. Kein Fitness-/Wellnessangebot. Kleiner Aussenpool. Kein Hallenbad. Für den preiswerten Sommerurlaub eher empfehlenswert. Aber ist irgendwie wischiwaschi.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Gutes Hotel mit mäßigem Essen
Die Zimmer sind renoviert und in einem guten und sauberen Zustand.Die Sauberkeit der Anlage ist gut.Der Altersdurchschnitt war sehr hoch.Überwiegend deutsche Gäste. Keine Angaben
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Schönes Hotel mit bester Lage, nah am Strand und Boulevard
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Bis zum Strand und Boulevard sind es nur ca. 200m. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen: zum Frühstück gab es immer das selbe; Abendessen vorwiegend deutsche Küche, es hätten mehr spanische oder mallorkinische Gerichte geben können. Wir würden wieder Urlaub dort machen!
André(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Es war einfach ein super Urlaub!! Das Hotel ist klasse
Das Hotel ist sehr kompakt, kein grosser Garten, sondern ein Poolbereich mit Bar liegt mittig im Hotel. Das Hotel ist renoviert und somit baulich in einem sehr guten Zustand. Mit der Sauberkeit waren wir SEHR zufrieden. Kein sichtbarer Dreck/Schimmel im Zimmer und es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Wir haben auch keinen Staub gesehen. Das Hotel bietet HP. Ich würde sagen mindestens 80% der Gäste sind über 60 Jahre. Familienfreundlich eher nicht, da es kein Angebot für Kinder gibt, ausser dem Pool. Die…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2005
Sehr schöner Urlaub keine Beschwerden !!!!
Das Hotel wurde erst vor kurzen Renoviert und ist im top zustandt. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden mit jewals 5 Stockwerken. Das Hotel bietet nur Halbpension an, was volkomment reicht. Der Alterdurchschnitt beträgt mehr als 20 Jahre was aber für Kinder eigentlich reicht. Ein Super Hotel. Sehr Empfehlenswert sind die Einkaufsmöglichkeiten, oder Mietet euch ein Auto wo ihr dan die ganze Insel abfahren könnt.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Immer wieder gern
Eigentlich wollten wir ja als Titel "Nie wieder!!!" schreiben, weil uns dieses Hotel selbst so gut gefiel. Aber da wir ehrlich sein wollten, haben wir uns doch umentschieden. Es erfolgte keine Animation, also war das Hotel nichts für Kinder, obwohl Kinder gern dort gesehen werden. Mit dem Personal konnte man sich sehr gut auf deutsch unterhalten. 4 Sterne waren schon angebracht. Essen hätte für diesen Preis etwas besser sein können, aber wir sind immer gut satt geworden.
Damen Kegelclub(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Immer wieder.!!!!!!!
Wir, ein Damen-Kegelclub (Alter 48 - 66 ) sind erfahrene Mallorca Urlauber. Wir fahren schon seid über 20 Jahren unsere alljährliche Tour nach Malle. In diesem Jahr war unser Hotel wirklich und wahrhaftig gut. Es gab am Hotel und Umgebung wirklich nichts zu meckern. Hotel ,Service und Personal sind absolut OK. Nur wir als Club, haben abends nach 24 Uhr im Ort die Aktion vermißt. Negativ! Das Rondevus (Tanzlokal u. Publikum).Es hatte für uns nicht das richtige Ambiente. Positiv! Das…