Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 210)

Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Paguera Beach
Wir waren zum zweiten male dort. Wurden wieder Herzlichst empfangen. Schöne eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage/Kühlschrank/Wasserkocher/Geschirr/zwei Herdplatten zum Selbskochen. Sauberes Bad. TV . Balkon mit Sitzgelegenheit. Das Essen / Frühstück/Abendessen war sehr Reichhaltig. Die Poolanlage mit reichlich Liegen weilen zum entspannten Sonnenbaden ein. Sehr freundliche Bedienungen. Zum Strand sind es 5min. Einkaufsmöglichkeiten an jeder Ecke. Wir waren mal wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Danke…
Jewet(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit Herz
Sehr gut gemanagtes , sehr sauberes Hotel mit großen komfortablen Zimmern und einem kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Sauber, war alles OK und sind zufrieden. Nur als Vegetarier kommt man zwar klar hat aber etwas weniger Auswahl beim Essen. Alle waren sehr nett und als unsere schlüsselkarte nicht ganz klappte stand schon zehn Minuten der Hausmeister da. Wir können das Hotel empfehlen. Unser Zimmer war Mördern, das ganze Hotel wurde wohl komplett durch renoviert.
julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
erholsamer Familienurlaub
schönes modernes Hotel mit geräumigen Zimmern. das Essen ist sehr schmackhaft, jeder findet etwas für sich, egal ob Frühstück oder Abendbrot. die Lage ist gut, der Weg zum Strand nicht weit und abends zum flanieren hat man es auch nicht weit.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das beste Hotel mit tollen Mitarbeitern
Meine Mutter und ich waren zusammen im Paguera Beach Hotel, wir waren von der ersten Sekunde bis zur letzten absolut zufrieden! Das Essen wurde stets frisch zubereitet und für jeden ist etwas dabei ! Ein großes Lob an die tollen Mitarbeiter die einem stets jeden Wunsch erfüllt haben. Der große Pool war absolut super, einen Pluspunkt gibt es auch für das Nebenbecken, wo kleine Kinder drin spielen können. Die Lage des Hotels ist perfekt, innerhalb weniger Minuten erreicht man den Strand und somit die tollen Bars und…
Seebruck(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vollauf zufrieden
Saubere Größe Zimmer, tägliche Reinigung mit Handtücher, Essen sehr gut, Frühstück reichlich und vielfältig. Wir sind rundum zufrieden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr nettes Hotel mit fairen Preisen
Insgesamt wurden alle vorherigen Erwartungen erfüllt. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr groß ( Studio ) Sie haben ein nettes sommerliches Ambiente mit einer kleinen Kochecke! Hervorzuheben vom Personal sind besonders die Putzfrauen, die täglich für ein sehr sauberes Zimmer sorgen und die sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption 👍👍😎
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Genial, wir werden wieder kommen
Das Hotel ist neu renoviert. Empfangspersonal ist freundlich und hilfsbereit. Morgenbuffet ist reichlich mit viel Auswahl. Servicepersonal ist leider unfreundlich und Grüssen nicht. Zimmer sind super. Putzfrauen sind freundlich und gründlich.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestimmt bald mal wieder
Super schönes gut eingerichtetes nicht allzu grosses Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal die alle Wünsche der Gäste versuchen sofort zu lösen Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles toll
Super Service, gutes Essen..... nette Leute, großräumige Zimmer. Toller Service an der Rezeption. Nette Bedienung.