Mario(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Hilfsbereit, freundliches und kompetentes Personal, Sauberkeit top, Frühstücksqualität und Auswahl für italienische Verhältnisse hervorragend
Alexandra Carola(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub
Sehr sehr gut. Schöne Zimmer ruhig und sauber. Preis/Leistung top. Gesamtes Personal sehr freundlich. Super Frühstück. Auch ein grosses Danke an Anna von der Rezeption die uns 4 den Urlaub ermöglicht hat denn es war eigtl. kein Zimmer mehr da. Wirklich super alles an dem Hotel das 4 Sterne verdient.
KD (66-70)
Perfekt
Ohne Fehler, besser geht nicht! Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen! Perfekte Lage, perfekte Mitarbeiter, Sauberkeit vom allerfeinsten. Ein wunderbar ausgestattetes, großes Bad und das ganze in zentraler Lage.

Irene (51-55)Schweiz
Möchte Stammgast sein
Top Personal! Gute Lage! Sauber, freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Umgebung, das Meer und Strand. Einfach super!
Vivian (56-60)
Schönes Hotel im Zentrum von Diano Marina
Sehr sauberes schönes Hotel und nettes Personal. Gutes und vielfältiges Frühstück. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz
Lea(36-40)
Jederzeit wieder!
Wir waren zum dritten Mal hier und können dieses schöne Hotel mitten in der Stadt nur empfehlen. Der Weg zum Strand beträgt höchstens 150 Meter. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und alles sehr sauber. Nicht zu vergessen das freundliche und hilfsbereite Personal. Wir kommen sicherlich wieder.
Anke(56-60)
Tolles Hotel in zentraler Lage zum Meer
Top Hotel, sehr sauber, geschmackvolles, sehr schönes Zimmer. Das Frühstück war super lecker und umfangreich. Sehr freundliches Personal, Parkplätze direkt am Hotel. Eine perfekte Unterkunft. Wir kommen immer gerne wieder.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Angenehmes älteres Hotel mit Parkplatz und vielen Essensmöglichkeiten.
Älteres Hotel mit neurenovierte Zimmern, eigene Parkplätze, nahe zum Strand, viele Bars und Restaurants in der Nähe
Hansruedi (71+)
Alles sehr gut
sehr gute Leistung, Sauberkeit und Zimmer sind top. das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist Klasse und ist höher zu bewerten, als das Hotel eigentlich ist
Sandra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse
Super schönes Hotel , sehr sehr sauber, beim Frühstück ist für jedem was dabei, das gesamte Personal unglaublich freundlich, zum Meer ein Katzensprung, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort , also Leute alles super Ciao sandra