Es ist eine wunderbare Pension mit einem ganz toll angelegten Garten + Liegewiese + Pool/Whirlpool!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in der Pension Schmied Hans und buchen mit Sicherheit beim nächsten Südtirol-Urlaub wieder bei Emmi und Franz! Vielen Dank für alles, es war eine wunderschöne Zeit!
M & S
Sehr angenehme, persönliche Betreuung der Gastgeber
Das Haus ist umgeben von einem wunderschönen Garten. Es herrscht eine Wohlfühlatmosphäre.
Abends konnte man den Tag, gemeinsam mit Frreunden die im selben Haus wohnten, noch auf der Terasse mit einem Glas Wein ausklingen lassen.
von den Zimmern eine tolle Aussicht auf den wunderschönen Garten und die Berge hinter Meran. Wir sind in diesem Jahr bereits das 10.te Mal hintereinander in diesem Hause,
Wir kommen sehr gerne wieder und genießen auch den den wunderschönen Garten. Das tolle Frühstück mit heimischen, sowie selbstgemachten Produkten,
Freundlich und nett, sehr sauber, familiär und ideal für Paare im mittleren Alter.
Immer wieder schön! Das dritte Jahr in Folge und wir werden ach von Zukunft wieder kommen.
Eine wunderschöne und familiäre Pension.
Man kann sich wunderbar erholen, Ausflüge und Wandertouren unternehmen.
Die Gartenlandschaft ist einfach herrlich.