Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MuD(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles langes Wochenende
Tolles, großes Zimmer. Alles super sauber und neu. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sicher immer wieder. Zimmer zur Nordseite laut, zur Südseite mit super Blick ins Tal
Manfred und Erika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles perfekt, wir kommen garantiert wieder.
Ein sehr sauberes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor in dem die Freundlichkeit groß geschrieben wird. Die Zimmer (mit grosser Dusche) sind modern und hochwertig eingerichtet. Der Balkon bietet einen tollen Blick nach Dorf Tirol. Das Frühstück ist reichhaltig und der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant haben wir nur am ersten Abend genutzt da wir gewohnt sind, am Abend nur eine Kleinigkeit zu essen.
Ralph Kruse(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Suer!
Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig und der Spa-Bereich einfach wunderbar! Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend. Alles in allem: glatte 1!

Steffi & Uwe(51-55)Deutschland
Immer eine Auszeit wert.
Das Hotel ist ein Kleinod zwischen den großen Hotels in Schenna und Meran. Familie D. lebt dieses Hotel und wer einmal Gast im Haus war, sucht nicht nach Neuem. Der Ausblick über das Tal hilft genau so aufzutanken wie die richtig gute Küche im Haus. Wir waren vergangenes Jahr gleich zwei mal zu Gast im Haus und nun freuen wir uns auf ein paar entspannte und genussvolle Tage im Schmied Hans.
Horst(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die Betreuung, der Service war sehr gut. Das Zimmer einschließlich Bad war großzügig und sehr effektiv angelegt. Das Personal war zuvorkommend und aufmerksam. Wir werden wierder unseren Urlaub hier verbringen
Thomas und Zita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum absoluten Wohlfühlen!
Modernes Hotel zum Wohlfühlen! Wunderschöne, großzügige Zimmer mit tollem Bad und großer Dusche! §chöner, sonniger Balkon mit herrlicher Aussicht ins Tal und in den top gepflegten, mediterranen Garten und den Pool! Leckeres Frühstück und ein Restaurant zum Abendessen mit Sterne Qualität! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Oase im Meraner Land
schönes, neues Hotel in tollem Design, helle geräumige Zimmer mit wunderschöner Aussicht (3.OG), familiengeführt - professionell und freundlich, exzellentes Frühstück, schöner, kleiner Wellnessbereich ... Garten mit Aussenpool (etwas klein, wenn das Haus voll besetzt ist)
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlenatmosphäre.
Wunderbares mediterranes Ambiente, gutes und leckeres Essen, tolles Frühstücksbüffet, einfach schön. Das Haus ist erst kürzlich modernisiert worden.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Total entspannter, erholsamer Aufenthalt
Das Hotel liegt in SW Ausrichtung mit herrlichem Blick auf Dorf Tirol und die umliegenden Berge. Dabei ist das Hotel modern eingerichtet mit auffallend schönem Wellnessbereich und Pool im Garten. Durch seine Lage ist es ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge oder nach Meran.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Glücksgriff
Sehr freundliche Bearbeitung unserer ganz kurzfristigen Buchung (1 Tag vor Anreise), freundlicher Empfang und ein sehr sauberes Haus mit einer ruhigen angenehmen Atmosphäre. Der mediterane Garten ist eine Oase für einen erholsamen Urlaub.