Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen bestimmt gern wieder trotz weiter Fahrt
Da wir schon mehrfach im "Schmied Hans" Gäste waren, waren wir umso mehr überrascht, über die vielen Veränderungen nach dem Umbau, die sich aber alle zum Positiven für das Haus auswirken.
Andrea und Claus Lütge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub in neuem Ambiente
Schon seit Jahren kommen wir nach Südtirol und hatten anfangs immer unterschiedliche Unterkünfte, bis wir den Schied Hans entdeckt haben. Dort sind wir mittlerweile Stammgäste, aber keine "Hotel- oder Zimmertypen", sondern lieben die Unabhängigkeit von Appartements oder Ferienwohnungen. Daher können wir nichts über die Neugestaltung der Zimmer berichten, sondern konzentrieren uns auf das neu geschaffene Ambiente durch den Spa-Bereichs und der Anlage, welches keinen Wunsch mehr offen lässt. Wer dieses entworfen…
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Super renoviert, super sauber und angenehm aber trotzdem nicht abgehoben; man fühlt sich vom ersten Moment wohl und dazu gehörtent

Helma (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleinod in Schenna !
Hotel Garni, besonders liebevoll und sehr geschmackvoll-modern ausgestattet. Herrlicher Blick auf das Meraner Land. Nicht von der vergleichbar nüchternen Fassade zur Straßenseite mit dem recht kleinen Eingang täuschen lassen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel inmitten der Berge
Völlig modernisiertes, schönes und vielseitiges Hotel. Die Lage und Parkmöglichkeiten sind perfekt. Auch ist das Hotel barrierefrei.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine sehr schöne Woche ging viel zu schnell vorbei
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Wir waren das erste mal hier und es hat uns sofort sehr gut gefallen. Auf alten Fotos kann man nur erahnen wie es mal ausgesehen hat und wieviel Arbeit und Leidenschaft in den Umbau geflossen sein müssen. Wir hatten wirklich sehr schöne Tage im Schmied Hans Appartement Limonaia mit unserer kleinen Tochter. Sie hat den Hund des Hauses besonders ins Herz geschlossen und die Zeit im Garten, vor allen Dingen im Pool geliebt. Wir kommen sehr gerne wieder! Leider konnten wir uns…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Schönes, modern renoviertes Hotel. Unsere Wohnung war im Nebenhaus und mit älteren Möbeln aber trotzdem schön. Sehr schöne Lage mit Blick über Meran.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder sehr gerne
Wir waren im September bereits zum 2. Mal im neuen Hotel. Es ist und bleibt klasse! Sophie und Thomas, Emmi und Franz sind so unglaublich liebenswerte Gastgeber, dass wir uns jetzt schon auf das nächste Mal freuen. Lukas mit seinem ausgezeichneten Essen ist ein hervorragender Koch. Wir haben die Speisen und das gesamte Hotelambiente genossen. Die Cocktails sind ebenfalls nicht zu verachten.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
modernes Flair in romantischer Berglandschaft
nettes Personal und sehr geschmackvoll eingerichtet. sehr schöner gepflegter Wellnessbereich der zum entspannen und erholen einläd.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel mit kleinem Schönheitsfehler
Wir waren zu 11 Personen für 4 Tage im "Hans Schmied". Eigentlich hat das Hotel 6 Sonnen verdient, wenn nicht der zumindest von uns als unfreundlich empfundene Zimmerservice gewesen wäre. Zweimal waren Zimmer von uns bis 18.00 Uhr nicht gereinigt und dazu im Gegensatz stand der Zimmerservice bei einer Familie unserer Gruppe zweimal schon morgens um 08.00 Uhr im Zimmer. Das darf nicht sein und sollte abgestellt werden. Ansonsten ist alles prima. Die Zimmer sind schön und geräumig, das Restaurant genügt gehobenen…