Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Pistenspaß
Kleines, familiengeführtes Hotel fast an der Talabfahrt gelegen. Gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen, jedoch im gehobenen Preissegment. Kleiner Wellnessbereich samt Ruheraum, sehr freundliches Personal.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tiroler Buam - wie immer ALLES perfekt!
Wir freuen uns jedes Mal auf unseren Weihnachtsurlaub bei den Tiroler Buam und es war auch dieses Mal wieder ALLES perfekt! Netter Empfang an der Rezeption bei der Anreise, ruhiges Zimmer, schöner Wellnessbereich, eine hervorragende Küche und ausgesprochen nettes Personal sorgten wieder für einen schönen Urlaub. Wir kommen gerne bald wieder :) Danke Fam. Böhm
Volker(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Komfortabel, entspannt, gute Lage zum Lift
Ein sehr gutes Hotel in dem man sich wunderbar entspannen kann. Modernes helles Design im Frühstücksraum, sehr guter Wellnessbereich, schöne moderne Zimmer. Sehr freundliche und aufmerksamer Service. Rundum zu empfehlen.

Rouwen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Familiärer Flair sehr herzlich ankommen und wohlfühlen trifft es auf den Punkt. Hier wird sich um alle Belange gekümmert. Das Essen sucht seines gleiche nur lokale Produkte TOP!
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kleines gutes Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt direkt an der Gondel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist lecker und sehr reichhaltig.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toll für Fahrradfahrer
Tolles Hotel und das Restaurant lädt auch keine Wünsche übrig. Wir kommen unsere Fahrräder sicher verstauen. Das Hotel liegt direkt am Lift.
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Aufenthalt
Vortreffliches Frühstück, hohe Sauberkeit, sehr freundliches Hotelpersonal, gute Parkmöglichkeiten, klare Weiterempfehlung
Manuel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel mit toller Lage direkt an der Piste
Hotel direkt an der Piste - mit sehr guten restaurant - der saunabereich und welnessbereich ist super schön und läd ein zum entspannen
Thomas Elsenhuber(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super schönes Schifahrer Hotel
Hotel in super Lage direkt bei der Gondelbahn. Großer Parkplatz. Super leckeres Frühstück mit frisch gepressten Orangensaft. Sehr nette Betreuung am Empfang.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Lage zu angemessenem Preis
Optimale Lage für Skiurlaub, sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche, geräumiges Appartement und kleiner aber feiner Wellnessbereich.