Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 721)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Von Anfang an Urlaub
wir kommen jetzt schon viele Jahre in das Hotel Vista Park . Wir sind von dem renovierten Hotel mit seinem Team jedes Jahr begeistert. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich . Das Frühstück und Abendessen ist vielfältig ,abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Wir waren in einem neu gestalteten Zimmer mit Meerblick ,einfach wunderschön. Auch im nächsten Jahr werden wir gerne wiederkommen. Wir bedanken uns beim gesamten Team des Hotels für den gelungenen Urlaub. Bernard und Ulrike
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel
Bisher war ich schon fünf Mal Gast im Hotel Vista Park. Mein Lob gilt dem gesamten Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Einwand an Gäste welche immer wieder versuchen, Essen vom Speisesaal mit zu ihrem Tagesausflug zu nehmen: Es ist nicht erlaubt (steht überall geschrieben) Essen vom Speisesaal mit zu nehmen. Das Essen ist überragend. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel!
Das Hotel bietet eine tolle Lage mit nur wenigen Metern vom Strand entfernt. Die Gegend von Can Picafort ist eher ruhig und ein entspannter Strandurlaub ist daher genau das richtige und empfehlenswert. Das Hotel ist sauber, der Pool reicht vollkommen aus und das Essen ist sehr lecker! Der einzige Punkt der zu beanstanden ist, ist das die Wände der Zimmer leider sehr dünn sind. Aber auch das ist kein Problem mit Ohrenstöpseln. Und da Can Picafort nicht unbedingt zum feiern geeignet ist, bleibt es in der Nacht auch…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel ist sauber.Das Essen hat immer geschmeckt.Das Personal ist auch sehr freundlich gewesen. Es könnten etwas mehr Sonnenschirme am Pool stehen. Das Einzige was mir gefehlt hat war ein kleiner Kühlschrank im Zimmer.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prima
Es war sehr sauber und gepflegt. Nur der Pool war ab 20 Uhr bis 8.00 Uhr nicht benutzbar. Essenangebot Abwechslungsreich und immer frisch. Reiseleiterin jeden Tag vor Ort und das Personal war offen und herzlich.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne !
Anreise gegen 23:00 Uhr - Super freundlicher Empfang und wir haben sogar noch was zu Essen angeboten bekommen. Toller Service, sehr freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit ! Auch der Barkeeper war um kurz vor Feierabend noch bester Dinge, bester Laune und sehr hilfsbereit ! Toller Service ! Tolles sauberes Hotel ! Das einzige was tatsächlich genervt hat, war das ewige "Bettherumgeschiebe" von dem Putzdamen morgens.
Sandra(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel für Strandurlaub.
Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer zwar klein, aber ausreichend und auch sauber. Ein Kühlschrank fehlte leider. Das Essen ist auch top. Es gab immer frisches Obst, auch verschiedene Joghurts und auch Vollkornbrot. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Was ich persönlich sehr gut fand, war das man zum Abendessen seinen festen Tisch für den kompletten Urlaub hatte und nicht erst auf die Suche nach einem freien Tisch gehen musste. Zum Strand waren es ca. 300 Meter, auf dem Weg dorthin gibt es auch…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse hat uns gut gefallen
Sehr gepflegte Anlage, Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war für uns 2 Erw. und 12 jähr. Kind etwas zu klein, aber ansonsten war ich sehr zufrieden und werde dort nicht das letzte mal gewesen sein. Im Vergleich zu den anderen Hotels vor Ort, ist das Preis/Leistungsverhältnis super.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Urlaub in einem netten Hotel
Teil renowiertes Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr gute Küche. Die Bedienung im Speisesaal sehr freundlich und engagiert, am Pool eher gegenteilig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bei Buchung 98% Weiterempf. ist klar gelogen :-(
- Kleine Zimmer - Speisesaal ist ein Kühlschrank und sehr unkoordiniert aufgebaut, mit sehr kurzen Esszeiten (2x 1,5 Stunden)