Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 721)

Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Seit Jahren immer ein tolles Urlaubserlebnis
Das Personal ist jedesmal super nett. Man fühlt sich sehr wohl . Der Service ist toĺl. Essen ist abwechlungsreich und für jeden ist was passendes dabei.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragendes Hotel in zweiter Strandreihe
Neu Renoviert, Freundlicher und guter Service Hotel bleibt seiner guten Linie treu! Es gab keine Enttäuschung ,
Elisebess(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wohlfühlhotel in ruhiger Lage
Hotel in angenehmer Größe, sehr gepflegt auch im Außenbereich, Wifi in der Lobby frei (Leistung gut), geb. mit Halbpension, Altersdurchschnitt eher ab mittl. Alter, überwiegend deutschsprachig, angenehmes Publikum Wir waren vom 12.-19.10. da und hatten einen "Regensturmtag" und zwei durchwachsene Ausflugstage und auch Strandtage an denen wir auch im Meer (ca.21Grad) schwimmen waren, Ausflüge können von Nofrills an der Rezeption gebucht werden und sind zu empfehlen. z.B. Inselrundfahrt 60,-. Wir waren auch auf…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel zum entspannen
sehr geplegtes, sauberes Hotel, immer wieder gern, sehr ruhige Lage, am Stadtrand dennoch Zentrumsnah, Strand 5 min entfernt
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Woche im Mai!
Wir hatten alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Hotel in ruhiger Lage, Strand und Promenade aber auch Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle im Umkreis von 200m. Sehr freundliches Personal, Essen für ein 3*Hotel super! Positiv hervorzuheben ist, sowohl bei später Anreise als auch bei früher Abreise besteht die Möglichkeit eine Kleinigkeit zu Essen und Trinken. Mietwagenvermittlung über das Hotel hat gut geklappt, können wir empfehlen.
Rahn Petersen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Überdurchschnittlich gut
Ansprechbares freundliches hotel.. Zimmer über dem.speiseraum ist sehr unruhig, man kann das rücken der stühle hören..
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für alle
Hat mehr Sterne verdient! Service, Freundlichkeit und vor allem das Essen waren 1a. In 14 Tagen keine Wiederholung. Es waren Pärchen da, Familien, Alleinerziehende und Gruppen von Freundinnen. Auto an der Rezeption buchen. Ist nicht teurer und das Auto wird zum Hotel gebracht.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön renoviert . Top Service .
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Vista Park. Es hat uns sehr gut gefallen. Perfekte Lage. Sehr schön renoviert. Personal immer freundlich. Zimmer sehr sauber. Pool reicht vollkommen für die Größe des Hotels aus. Genug Liegen vorhanden. Abendprogramm war ok. Essen super und abwechslungsreich. Also wir kommen gerne wieder Abends kann man sehr schön an der Strandpromenade spazieren und zum Hafen laufen.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir waren vom 29.April für eine Woche im Hotel Vista Park und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer, das Essen und das Personal war durchweg super.Nach dem reichhaltigen Buffet am Morgen haben wir uns schon auf leckere Buffet am Abend gefreut.Ein durchweg gelungener Urlaub.Danke liebes Team vom Hotel Vista Park.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ruhig, überdurschnittlich gut für drei Sterne
das Essen , das Menueangebot und die sauberkeit im Hotel waren überdurschnittlich die ruhige Hotellage sorgte für erholsamen Urlaub