Ich war mit meiner Freundin im Mai 2016 in dem Hotel.
Der erste Eindruck war gleich gut und hat sich immer wieder bestätigt!
Die Lage, der Ausblick, Sauberkeit, Freundlichkeit und auch das Buffet...
Alles Top und sehr zu empfehlen.
Auch das Parken mit Leihwagen findet ohne Probleme statt...
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen!
Vielen Dank für die tollen Tage...
Wir waren positiv vom Hotel überrascht. Dachten bei der Sterne Anzahl müssten wir Abstriche machen.
Zimmer mit Laminat, jeden Tag gründliche Reinigung, Bad mit Super Dusche (ebenerdiger Einstieg, Wasser blieb konstant au einer Temperatur und es war Wasserdruck da-zu jeder Tageszeit)
Sehr freundliches Personal, Essen gut und abwechslungsreich (Vielleicht könnte man die Beschickung aus der Küche ändern, Küchenpersonal musste immer durch die Gäste laufen die am Grill standen)
Pool ausreichend groß, moderne…
Das Hotel hat uns rund um super gefallen. Das Essen war toll, das Zimmer schön und sauber, das Personal immer super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch toll. Etwas zurückliegend, aber nur 2 min zu Fuß zur Promenade, Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Von unserem Zimmer im 4. Stock hatten wir einen tollen Blick aufs Meer.
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder kleine Spaziergänge am Meer und Naturschutzgebiet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super entspannter schöner Badeurlaub,
Die ruhige Lage des Hotels, das Hotel, der Service sowie das Essen sind hervorragend und damit empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Sehr schönes und persönlich geführtes Hotel mit freundlichem Personal das durchaus 4 Sterne verdient. Die Sauberkeit in allen Bereichen und die Qualität der angebotenen Speisen lassen eine uneingeschränkte Weiterempfehlung zu.
Sauberkeit.gute essen.freundliche personal.15 minute laufweg in der stadt.schone Promenade.alles ist beste.tenisplatz zwei stunde kostenlos.
keine alles war besten.
Hotel allgemein sehr schön. Abstriche sind wenn dann nur bei der zimmerreinigung zu machen . Dies macht jedoch das Hotel nicht schlecht darum können wir es weiter empfehlen
Ich war mit meiner Familie das dritte Mal im Hotel Vista Park und plane schon das nächste Mal.
Wir sind sehr zufrieden
Saubere Hotel Anlage und freundliches Personal. Gutes Essen und sauberer Pool.
Wir waren jetzt das dritte Mal in Folge im Vista Park zu Gast.
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Es ist sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.