Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was wir vermisst haben, war eine Mini bar bzw. ein Kühlschrank. Ist man auf gekühlte Medikamente angewiesen, kann man diese nur an der Bar abgeben und muss sie bei jeder Einnahme dort abholen. Bei einem renovierten Hotel ist das Fehlen einer Kühlung nicht nachzuvollziehen. Einziger Minuspunkt
Wir waren bereits zum 15. Mal in diesem Hotel. Nach dem Umbau hat es von der Optik her einen Stern mehr verdient. Das Essen hat sich über die Jahre stetig verbessert.
Die Lage des Hotels ist super, in 5 Minuten an dem schönen Strand Son Baulo mit Blick auf Berge da beginnt ein einmaliger Wanderweg am Strand entlang , vorbei an Pinienhainen und Dünenlandschaften , ,vorchristlicher Gräberfelder, mit Auto oder öffentlichem Bus lassen sich viele interresante Städte und Burgen erreichen
Super Service, toll renoviertes Hotel, tolle Aussicht bei Meerseite, super Essen, sehr nettet Personal.
Jederzeit wieder. Das beste 3 Sterne wo wir je waren.
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, Essen immer reichlich und Scmackhaft.
Wir waren jetzt dass zweite Mal in deisem Hotel und werden es wieder buchen.
Waren 8 Tage da. Lage des Hotels: Am Rand der Stadt inmitten von kleinen Villen und Häusern. Nichts für Ballermänner, aber dafür für die, die Entspannung suchen. Unser Leihauto war kein Nachteil, denn wenn man schöne Strände sucht, wird man es brauchen. Das Hotel ist im Aussenbereich und im gesamten Lobbybereich in ausgezeichnetem/neuwertigem Zustand. Die Zimmer sind blitzsauber und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Lediglich das Badezimmer war nicht ganz am letzten Stand der Dinge (fällt aber nur auf, weil…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Der Empfang ist schon sehr freundlich und höflich. Alles macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind von der Einrichtung her gut und zweckmäßig eingerichtet. Auch die Größe ist ok. Schließlich will man hier ja meistens nur übernachten. Was fehlt ist ein kleiner Kühlschrank. Ist allerdings ja auch kein Standard. Das Essen ist gut bis sehr gut. Vor allem abends sehr abwechslungsreich. Morgens hat man freie…