Es ist ein sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Hier stimmt einfach alles. Freundlichkeit , Service hervorragend. Vielen Dank an Angela, Antonia und Jaume!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preis Leistung super!!!
Preis Leistung super!!!
Die Angaben im Bezug auf die Entfernug zum Strand sitimmen mit den tatsächlichen Zeiten überein.
Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen.
Sehr schönes, gemütliches und renoviertes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Es liegt ca. 300 m von der Bucht Son Bauló entfernt. Schöner kleiner Sandstrand. Zur Promenade nach Can Picafort sind es ca. 900 m. Das Hotel ist sauber und das Essen sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. In der näheren Umgebung befinden sich ausreichende Einkehrmöglichkeiten.
Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel.
Vielen Dank für die schönen Urlaubstage.
Aus unserer Sicht hat dieses Hotel durchaus 4 Sterne verdient. Wir kommen seit Jahren zweimal im Jahr auf die Insel und haben durchaus in anderen 4 Sterne Häusern nicht diesen Komforz genossen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Etwas abseits gelegenes Hotel in sehr gutem und sauberen Zustand. Freundliches und kompetentes Personal. Gute, wenig aufdringliche Abendanimation. Meerblick empfehlenswert.
Wie immer ein wunderschöner Urlaub.Sind zum vierten mal im Vista Park gewesen und waren wieder begeistert.Das Hotel wurde in der Winterpause
innen und außen komplett renoviert.Zimmer top und neue verglaste Balkons.Das Personal,von der Zimmerreinigung,Kellner und Rezeption war wie
immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten nichts auszusetzen und kommen gerne wieder.