Das Hotel ist wirklich super und hätte sich einen vierten Stern verdient. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders unsere Putzfrau hat uns mit vielen kleinen Tipps (Wetter, Ausflugsziele etc.) weitergeholfen.
Der hier oft kritisierte Speisesaal ist wirklich etwas beengt, aber es hat uns nie wirklich gestört. Das Essen fanden wir wirklich gut, von TK-Kost haben wir hier nichts gemerkt. Es wirkte alles frisch und liebevoll zubereitet. Tagessuppe, große Salatauswahl, mehrere Hauptgänge (inkl.…
Das Hotel hat uns in allen Belangen sehr gut gefallen. Obwohl es keine zentrale Lage hat, ist dieser Nachteil durch die nächtliche Ruhe mehr als ausgeglichen. Zu erwähnen ist noch, dass das Schwimmbad auf 26 Grad aufgeheizt wurde. Keine Selbstverständlichkeit für ein 3 Sterne-Hotel. Jederzeit gern wieder!
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Alles war sehr sauber und das gesamte Personal stets ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Speisesaal war schon ziemlich nervig, aber man darf auch nicht vergessen, dass es Hauptreisezeit war. Und für einige Gäste, die keinen Anstand haben, kann das Hotel schließlich nichts.
Das einzige, was anzumerken ist, ist die Anzahl der Liegen am Poolbereich. An einigen Tagen mussten wir unser Frühstück "runterschlingen", damit wir noch 2 freie Liegen bekamen. Mit…
Sehr sauberes Hotel. Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Pool und der Poolbereich war sehr sauber, hab ich so noch in keinem anderen Hotel gesehen.
Kostenloses WLAN in der Lobby, nettes und freundliches Personal - in diesem Urlaub blieben keine Wünsche offen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Jederzeit wieder!
Das hotel ist ein gut geführtes und gut gepflegtes hotel.
es war immer sauber, und es wurde auch immer mal nachgebessert ( fahrstuhl wurde schnell mal gereinigt, lobby wurde durchgewischt wenn es nicht so voll war ).
das doppelzimmer war optimal für 2 personen. es bot genug platz um alles unterzubringen.
in der lobby und im poolbereich gibt es kostenloses wlan.
beim frühstücksbuffet und beim abendessen gab es jeden tag aufs neue genug auswahl. es müsste eigentlich für wirklich jeden was bei sein.
im hotel gab…
Das Hotel befindet sich in einem guten bis sehr guten Zustand. Die Hotellobby ist sehr einladend mit eleganten Sofaecken gestaltet. Hier wird abends auch ein Showprogramm geboten (teilweise auch am Pool).
In dem Hotel sind weitestgehend deutsche Urlauber im mittleren Alter (40+) Für Paare, die einfach einen entspannten Urlaub genießen wollen, eignet sich dieses Hotel. Für Familien mit Kindern, die unterhalten werden möchten, eher nicht.
1. Reiseausflug nach Alcudia (Altstadt und Markt)
2. Reiseausflug…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles bestens
Wir fühlen uns seit ein paar Jahren sehr wohl in dieser Hotelanlage.Sie ist nicht zu groß und nich zu klein.Das kleine Örtchen Son Baulo ist sehr gemütlich und man kann von hier aus überall schnell hin.
Für ein 3-Sterne-Hotel wurden unsere Erwartungen übertroffen. Sauberkeit des Hotels und des Zimmers, Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Essen waren sehr gut. Preis-Leistung top. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!
Ein sehr gutes drei Sterne Hotel, welches sehr ruhig gelegen ist und trotzdem nur einen Katzensprung vom Strand entfernt. Die Zimmer sind einfach, aber gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit war keinesfalls zu beanstanden. Wir haben nur Frühstück gebucht und waren mit dem Buffet ausreichend gut bedient. Ich denke, mehr Vielfalt ist immer möglich und jedem kann es eh nie Recht gemacht werden.
Was man beachten sollte, das Hotel liegt recht weit weg vom Hauptzentrum Can Picafort, dafür ist es aber schöne ruhig und…
Unser Aufenthalt im Vista Park ist gerade ein paar Tage her und wir erinnern und immer noch gern daran. Der gebuchte Meerblick machte Freud. Das Personal war sehr freundlich, besonders hervorheben möchten wir das Personal im Restaurant: alle Kellner und Köche waren sehr freundlich und serviceorientiert. Es gab eine große Auswahl an Speisen und am besten haben uns die zwei mallorcinischen Abende gefallen. Das Meer liegt nur ein paar Gehminuten entfernt, aber bei einem Tag am Pool ließ es sich auch gut entspannen.…