Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 721)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel, aber Mietwagen ist ein Muss
Tolles Hotel zum sehr guten Preis-/Leistungverhältnis, können das Hotel sehr weiter empfehlen. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber, einzig die lautstärke im Restaurante ist zu bemängeln.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit verdiente 3 Sterne
Ich bin als Familie angereist und das Personal sowie Geschäftsleitung hat alles was in deren Macht getan um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Das einzige mangelhafte war das es keine Behindertengerechte Zimmer gab, da ich Rollstuhlfahrer bin mußte Ich improvisieren bzw. mich arrangieren um einigermaßen mich im Zimmer zu bewegen oder Bad.Fazit: definitiv zu Empfehlen als 3 Sterne Hotel und auch gepflegt gehalten.Ein manko indem es keine Minibar gibt auf den Zimmern.Aber in großem und ganzen sehr…
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbares Hotel!
Das Hotel ist in einem top Zustand. Die Lobby und der Barbereich sind sehr schön und modern. Der Pool ist sehr sauber, sowie der Strand. Die Zimmer werden gut gepflegt. Der Ausblick vom Zimmer auf das Meer ist sehr schön. Das Personal war immer sehr nett. Das Essen ist top. Hier findet sich jeder etwas. Freies Internet hat man in der Lobby und am Pool. Die Abendshows sind sehr schön und lustig. Das Hotel ist ca. 2-3 km vom Zentrum entfernt. Dadurch ist es abends immer sehr ruhig. Das Hotel hat auf jeden Fall mehr…
Dietmar & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Wir sind schon zum achten mal da und können uns schon als Stammgäste bezeichnen. Natürlich gibt es immer etwas zu verbessern, wie z.B.. Filzgleiter unter die Stühle im Speisesaal, schon ist es ruhiger.Einen TV im aussenbereich bei Fußball oder Formel 1 (wegen den armen Rauchern). Unbedingt die Duschen am Strand (Wasserdruck). Wir kommen immer wieder gerne. Bis zum nächsten Jahr.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles 3*+-Hotel in Can Picafort/San Baulo
Sehr schönes Hotel, Sehr sauber .Nettes Personal.Gute Zimmerreinigung Gutes Essen.Gute Cocktails Nicht weit zum Strand. Viele deutsche Fernsehprogramme.Free w-lan in der Hotellobby. Was ich als besonderen Service empfand: Nach dem Auschecken bestand am Abreisetag noch die Möglichkeit nachmittags in einem Zimmer zu duschen. Toll !!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub,wir kommen wieder
Tolles Hotel,super nettes Personal,Kellner unheimlich freudlich(besonders Miquel Angel).Sauberkeit des Hotels und Zimmer sehr gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sommerurlaub 2014
Ein schönes überschaubares Hotel wo man sich schön erholen kann. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. das speiseangebot zum frühstück ist vielfälltig und das angebot zum abendessen ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas. die zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und bieten gegen gebühr und pfand ein zimmertresor. der strand liegt einige minuten vom hotel weg was aber nicht schlimm ist !
Felix(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top-Hotel, für 3 Sterne absolut empfehlenswert, 4 Sterne
Wir wohnten in einem Appartement im EG. Es war total herrlich und der Zustand und alles rund ums Hotel spiegelte die positiven Bewertungen meiner Vorgänger wieder. Wir waren absolut zufrieden und für die Kinder war es wirklich traumhaft. Saubere Pools, tolles Essen, prima Service. Der Pool bei den Appartements ist klein aber sehr fein und prima für die Kids. Insgesamt war es ein toller Urlaub in einer ruhigen Gegend mit einem Spitzenhotel.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten sind sehr nett und stets bemüht dem Gast die Wünsche zu erfüllen. SEHR ZU EMPFEHLEN
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel, toller Urlaub
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Super Essen, schöne ruhige Zimmer, bequeme Betten, alles sehr sauber. Was will man mehr? Wir kommen wieder !!