Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 721)

Traudl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Es ist sehr ruhig dort. Der Strand ist nicht weit entfernt, aber nicht so sauber wie im Ort selbst. Das Zimmer war sauber und groß genug. Wir hatten seitlichen Meerblick. Für jeden Geschmack müsste beim Essen was dabei gewesen sein. Wir fanden es abwechslungsreich, gut und reichlich. Essenszeiten störte uns etwas, wir waren bei der 2. Gruppe dabei, aber für alle ist es zu wenig Platz. Abends bei der Show am Pool musste man rechtzeitig dort sein, ansonsten kein Platz. Das…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir haben mehr erwartet
Wir haben das Hotel auf Grund der Weiterempfehlung auf Holidaycheck ausgewählt, waren dann aber doch etwas enttäuscht. Das Hotel ist zwar recht sauber gehalten, kleinere Schandflecken (Schimmel an der Decke / schmierige Steckdosen) findet man halt auch hier. Das Hotel ist im Ganzen recht einfach gehalten, wer sich dort nur zum Schlafen aufhält und auf Essenvielfalt nicht viel Wert legt, dem dürfte diese Unterkunft zufriedenstellen. Ohrenstöpsel sind vorteilhaft, da das Hotel wirklich sehr hellhörig ist
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit gerne wieder hierhin
Würden jederzeit gerne wieder das Vistapark buchen. Das Personal ist sehr freundlich, spricht gut deutsch, und ist jederzeit hilfsbereit. Das Restaurant ist sauber, die Auswahl an Speisen war prima und das Essen hat geschmeckt. Tägl. abwechselnde Animationen, Pollbereich gepflegt und sauber und das Hotel ist nicht so groß und ruhig gelegen. Zum Sandstrand muß man zwar einige Meter gehen aber auch das ist für mich kein Kritikpunkt. Zumal der Strand sauber und das Wasser glasklar ist. Das Zimmer war perfekt, TV…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der perfekte Urlaub
wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. es hat uns sehr gut gefallen. Es war so wie wir uns das gewünscht haben -saubere Zimmer, gutes Essen ruhige Lage, strand gut erreichbar, freundliches personal
Martin Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super Hotel wo alles passte...:-)
Dieses Hotel würde ich jedem weiter empfehlen,ob mit oder ohne Kinder....war jetzt zum zweiten mal dort und es hat uns noch besser gefallen...hervorzuheben ist das super freundliche personal...gruß Martin und Petra Dezutter aus Köln
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub im Mai bei viel Sonne
gutes Hotel mit angeschlossenen Appartements gutes Essen,(etwas mehr Auswahl wäre schön) freundliches und hilfsbereites Personal 500 Meter zum Strand und nette kleine Kneipen im Umfeld ruhige Lage wir kommen gerne wieder
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit guten Service. Die abendliche Unterhaltung war interessant und abwechslungsreich. Vom unserem Balkon hatten wir einen sehr schönen Blick zum Meer. Der Weg bis zum Strand dauerte nicht länger als 5 min ( 10 min mit einem kleinen Einkauf z.B. Getränke).
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sauberkeit, Service und Freundlichkeit TOP!
Fazit: Wir würden wieder hinfliegen! *sehr sauber und gepflegt *Hotel fast 230 Personen, demnach sehr idyllisch und ruhig *eher Hotel zum Entspannen *von Jung bis Alt war alles vertreten *verschiedene Nationalitäten *Halbpension *Zimmergröße eher klein, aber völlig ausreichend, wenn man seinen Urlaub nicht im Zimmer verbringen möchte (schöner Balkon) Insgesamt war es ein super schöner, ruhiger und entspannter Urlaub. Das Hotel hat Landeskategorie 3 Sterne !!ALLERDINGS!! sind die 3 Sterne auch…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Emphelenswertes Hotel
Preis und Leistung stimmen voll überein.Das Essen ist vielseitig ausgewählt. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Der Speiseraum ist zwar voll, aber es entstehen keine Wartezeiten. Der Service stimmt.
Kunibert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel !
Absolut tolles Hotel auf 4 Sterne Niveau! Sehr, sehr nette Mitarbeiter, absolute Sauberkeit! Das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet war sowohl hinsichtlich Abwechslung und Vielfalt top!