Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 721)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Relativ gutes Hotel
Das Gebäude macht einen gepflegten Eindruck. Es ist sauber und freundlich ausgestattet. Der Speisesaal macht auch einen sauberen Eindruck und ist klimatisiert (manche Gäste empfanden es schon zu kühl). Das Hotel war vom Reiseveranstalter mit 4 Sternen angegeben. Spanische Kategorie 3 Sterne (am Hoteleingang angebracht}. Am Strand spazieren gehen (z. B. in Richtung Can Picafort). Die Promenade ist sehr gut angelegt worden.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Super Hotel in traumhafter Lage und gutem Service
Das Hotel sieht schon von außen super aus und von innen ein Traum. Alles super gepflegt und sauber. Im Hotel machen hauptsächlich Deutsche Urlaub und weniger Tschechen. Ich wohnte im Appartment und war bgeistert. Es war super gepflegt und sauber. Die Betten waren super kein bißchen durchgehangen oder ähnliches.
Kathrin und Conny(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Super Hotel und super Urlaub!
Also dieses Hotel ist echt super schön. Es hat 5 Stockwerke, ist in einem sehr gutem Zustand und es wird immer sauber gehalten. Meine Freundin und ich haben immer Halbpension mit drin gehabt, man kann aber auch Selbstverpflegung buchen. Dann bekommt man ein Appartment mit Herd, Ofen, Kühlschrank usw. Die meisten Gäste in diesem Hotel sind Deutsche, es gibt aber auch manchmal Polen oder Engländer, aber nur sehr wenig. Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel sehr schön und auch für Familien sehr zu empfeheln! Im Ort…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Für Fahrradurlauber wie uns, sehr gut geeignet.
Sehr sauberes Hotel, angenehmes Servicepersonal, gute Ausstattung. Die Vielfalt in den Speisen war nicht immer gegeben, aber geschmacklich durchaus ok. Wir haben einen Fahrradurlaub gemacht, wir konnten an der Rezeption die Räder mieten, Fahrradkeller ist vorhanden, insofern waren wir sehr zufrieden. Es waren viele ältere Gäste im Haus, aber da wir immer unterwegs waren, können wir kein Urteil darüber abgeben. Die Animation können wir ebenfalls nicht bewerten, da wir nur zum Essen und Schlafen im Haus waren.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Sehr schöner Urlaub
Alles in allem ein schönes, gemütliches Hotel fast direkt am Strand. Einzig der Weg in die Stadt dauert zu Fuss 15 min. Allerdings führt der Fussmarsch direkt an einer schönen Promenade direkt am Meer vorbei. Das Essen war sehr gut, allerdings wird in 2 Schichten gegessen. Um 18 Uhr und um 20 Uhr. Die Abwechslung des Essens war ok. Werden dieses Hotel bestimmmt mal wieder besuchen.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Schöner Urlaub zum relaxen
Wir waren im Oktober 2004 im Vista Park, es war ein sehr schöner Urlaub. Nur leider war gerade 2 wochen vorher ein sturm und unser Strand war voll mit algen, aber das hat uns nicht sonderlich gestört da wir sehr viel unternommen haben. die veranstaltungen die das Hotel anbietet kann man nur weiter empfehlen. für kinder ist es nicht unbedingt etwas da sehr viel ältere leute da sind, wir haben uns auch schon sehr jung gefühlt aber dafür super ruhe. das personal ist auch sehr nett und das essen schmeckt gut viel…
Norbert(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Genau richtig um zu entspannen!
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet! Das Barpersonal ist ausgesprochen freundlich. Es gibt kaum negativen Sachen über das Hotel zu sagen!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2003
Sauberes Hotel - schreckliches Essen
Das Gebäude ist sowohl äußerlich wie auch innen sehr gepflegt, sauber und freundlich ausgestattet. Es handelt sich hier nicht um einen dieser großen Urlaubsbunker, sondern um ein kleineres und gemütlicheres Hotel. Leider gibt es aber auch nur eine relativ kleine Poollandschaft, mit wenig Liegefläche sowie keinerlei Grünflächen rund um das Hotel. Keine Angaben
Kiki(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Gar nicht so schlimm!!!!
Das Hotel hatte 5 Etagen sah aber nicht aus wie ein typischer Mallebunker. Durch die Helle Farbe wirkte es sehr marritiem. Tennisspielen konnte man kostenlos. Das Restaurant war sauber und ordentlich Am strand endlang spazieren (unbedingt was zu trinken mitnehmen) nicht Richtung Can Picafort sondern in die Einöde hinein. Dort ist es traumhaft einsam und man enddeckt viele Sachen. Am Ende kommt man in eine Hafenstadt dort kann man im Jachtclub ein lecker Pane con queso essen!!!!!!!!!!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Tolles Hotel, allerdings nur für Familien und ältere Leute!
Hotel war sehr schön, wir waren alle sehr zufrieden. Das Hotel ist relativ neu. Das Publikum ist allerdings nicht jugendlich. Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Allerdings an Leute die sich erholen wollen. Wer auch einen Partyurlaub möchte hat es etwas schwer.