Erhard(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
super
hallo alles war super, Aufenthalt war sehr angenehm. kleines Manko, der Fernsehen hat nicht funktioniert, sonst alles Bestens!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel Nahe Therme Erding mit tollem Frühstück
Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer waren schlicht und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück war sehr gut: kleiner gemütlicher Frühstücksraum, frische Brötchen, frisches Obst etc. Besonders zu empfehlen ist der selbstgemachte Tee mit Zitrone, Ingwer und Honig!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Konzept, nettes Personal, leckeres Frühstüc
Sehr angenehme Atmosphäre und guter Preis. Es ist sehr persönlich. Lecker ist das Frühstück. Kostenlose Parkplätze vor der Tür. Ruhige Zimmer, saubere Zimmer, sehr gute Matratzen und Betten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Super schönes, kleines Hotel. Das Frühstück war lecker, besonders der selbstgemachte Ingwer-Zitronen-Tee hat es uns sehr angetan. Wer den Aufenthalt mit einem Besuch in der nahegelegenen Therme verbinden möchte, kann sogar vom Hotel zur Therme laufen (ca. 15 Minuten). Wir möchten sehr gerne wieder kommen! Vielen Dank an das Team vom Hotel Apfelbaum für diesen tollen Aufenthalt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hätte besser sein können
Im allgemeinen ganz gut, bequeme Betten . Im Sommer sehr warm, ein Ventilator ist vorhanden. Der Check In war für uns etwas kompliziert, da wir am Anreisetag nicht wie vereinbart einen Pin Code für die Keys bekamen. Deshalb waren wir etwas in Eile, bis 12:00 Uhr anzureisen, da zwischen 12:00 und 17:00 Uhr die Rezeption nicht besetzt ist. Zudem hatten wir einen defekten Lichtschalter im Nasszellenbereich , welcher erst am Tag 3 repariert wurde. Für uns ein No Go! Auch das 3 Tage unsere Hand- und Duschtücher…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super unkompliziert
Anfragen wurden sehr zeitnah und detailliert beantwortet. Schlüsselkartenabholung verläuft mega unkompliziert und unproblematisch. Wir waren hier schon das dritte Mal und werden bestimmt wieder kommen. Tolle Entfernung zur Therme Erding. Leckeres Frühstück.
Manuel(36-40)Deutschland
Empfehlenswert..
Sehr modernes, schönes Zimmer mit großem Bad. Bett etwas zu weich, aber das ist ja individuell Geschmackssache. Batterien in der Fernbedienung waren sehr schwach, daher 1 Sonne Abzug. Frühstücksbuffet sehr vielseitig und lecker.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Solides Hotel für eine Übernachtung ausreichend
Das Hotel Apfelbaum liegt ca. 5 Minuten mit dem Auto von der Therme Erding entfernt. Für eine Nacht völlig ausreichend, für mehrere Nächte würde ich in ein anderes Hotel gehen.
Simon(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Einfach, unkompliziert und nicht weit von der Therme
Emma(19-25)Deutschland
Sehr schöne Zimmer in guter Lage
Sehr nah an der Therme Erding. Man konnte auch einchecken bevor man in die Zimmer konnte und so den Schlüssel sehr früh abholen um den ganzen Tag in der Therme verbringen zu können. Die Zimmer sind sehr sauber und modern und die Menschen waren alle sehr freundlich.