Das Hotel Apfelbaum liegt ca. 5 Minuten mit dem Auto von der Therme Erding entfernt. Für eine Nacht völlig ausreichend, für mehrere Nächte würde ich in ein anderes Hotel gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Als Gast erhält man einen Keks bei der Ankunft (liegt auf dem Bett). Für alle die im Sommer Wert auf eine Klimaanlage legen kann ich das Hotel jedoch nicht empfehlen, da keine Klimaanlage zur Verfügung steht bzw. ging unsere nicht. Es gibt jedoch einen Tischventilator auf dem Zimmer.
Haben wir nicht genutzt, sind ohne Frühstück ausgecheckt.
Wir haben unsere Zimmerschlüssel über den Schlüsselsafe erhalten. Hierzu haben wir nach Mitteilung, dass wir außerhalb der Check In Zeiten anreisen, ohne nochmaliges Rückfragen an das Hotel den entsprechenden PIN erhalten. Check Out am nächsten Tag verlief auch sehr unkompliziert - einfach die Karte abgeben.
Das Hotel ist mit dem Auto ca. 5 Minuten von der Therme Erding entfernt und ca. 10 Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre nette und ausführliche Bewertung und freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Eine Klimaanlage haben wir nicht, daher stellen wir im Sommer die Ventilatoren bereit. Viele Grüße, Ihr Apfelbaum-Team