Betty(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren sehr zufrieden. Sehr saubere (kleine) Zimmer, super Frühstück, sehr nettes Personal. Werden sicher wieder kommen wenn wir wieder einmal in die Richtung fahren.
Ronja (26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Ich hab mich in die tollen Pflanzen im Gang verliebt. Selten habe ich so gut in einem Hotel geschlafen - tolles Bett! Zimmer sind die perfekte Größe und auch nicht hellhörig. Das Frühstück war toll & schön, dass auf uns vegane Gäste Rücksicht genommen worden ist. Außerdem waren Schampoo und Seife auch vegan. Wir kommen zum nächsten Thermenbesuch wieder :)
Martina (56-60)Österreich
Alles bestens, perfekt
Sehr schöne gemütliche saubere und freundliche Unterkunft , perfekt Therme nicht weit weg, optimal bei einem Thermenbesuch
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles Top, gerne wieder
Toller Service, saubere und moderne Zimmer, gute Lage, faire Preise und ein super Frühstücksbuffet, alles super
Renate-Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes - nahe an der Therme
Sehr nettes und kompetentes Personal. Saubere und moderne Zimmer. Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl, besonders erwähnenswert der hausgemachte Ingwer-Zitronen-Honigtee mit frischer Minze.Sehr guter Cappucino und frisches Gebäck und Vollkornbrote . Waren sehr zufrieden.
Michael (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Ruhig gelegen. Schneller Weg zur Therme!! Nette Personal und saubere Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet.
Jutta(56-60)Deutschland
immer gerne wieder
Perfektes Hotel für den Thermenbesuch. Sehr schöne Zimmer, gutes Bett und leckeres Frühstück. Sehr ruhige Lage ohne Verkehrslärm. Immer wieder gerne.
Nadja (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Preis Leistung
Allgemein fanden wir es für eine Nacht total okay. Das Hotel war sauber und modern eingerichtet und bei dem Service waren auch alle Mitarbeiter nett zu uns. Der Zugang abends über die Zimmerkarte am Ausgang war auch problemlos also Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Wir waren aber auch nur zum Schlafen dort und den ganzen Tag in der Therme Erding die 5min mit dem Auto entfernt ist . Die Parkplätze am Hotel waren auch kostenlos und es waren noch genug frei als war abends von der Therme gekommen sind.(22uhr)
Stefan (36-40)Österreich
Sehr angenehmes Hotel!
Super Frühstück. Schöne Zimmer mit sehr schönem Badezimmer. Auch dir Getränkelösung in der Lobby finde ich sehr gut! Kurzer Weg zur Therme Erding. Ich würde jedenfalls wieder buchen!
Thomas Ro (46-50)Deutschland
Alles sehr gut.
Sauber und einfaches Frühstück. Sehr gut geeignet um nach der Therme übernacht zu bleiben... Wir kommen gerne wieder. Top