Sehr schön, sauber und liegt an einer sehr guten Lage. Empfande es ohne Rezeption als sehr angenehm und auch das check in sowie der check out ging reibungslos. Kein Stern abzug aber eine Anmerkung: Die Kissen waren ziemlich hart, so die Nächte nicht ganz erholsam, aber trotzdem empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr saubere (kleine) Zimmer, super Frühstück,
sehr nettes Personal.
Werden sicher wieder kommen wenn wir wieder einmal in die Richtung fahren.
Ich hab mich in die tollen Pflanzen im Gang verliebt. Selten habe ich so gut in einem Hotel geschlafen - tolles Bett! Zimmer sind die perfekte Größe und auch nicht hellhörig.
Das Frühstück war toll & schön, dass auf uns vegane Gäste Rücksicht genommen worden ist. Außerdem waren Schampoo und Seife auch vegan. Wir kommen zum nächsten Thermenbesuch wieder :)
Sehr nettes und kompetentes Personal. Saubere und moderne Zimmer. Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl, besonders erwähnenswert der hausgemachte Ingwer-Zitronen-Honigtee mit frischer Minze.Sehr guter Cappucino und frisches Gebäck und Vollkornbrote .
Waren sehr zufrieden.
Allgemein fanden wir es für eine Nacht total okay. Das Hotel war sauber und modern eingerichtet und bei dem Service waren auch alle Mitarbeiter nett zu uns. Der Zugang abends über die Zimmerkarte am Ausgang war auch problemlos also Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Wir waren aber auch nur zum Schlafen dort und den ganzen Tag in der Therme Erding die 5min mit dem Auto entfernt ist . Die Parkplätze am Hotel waren auch kostenlos und es waren noch genug frei als war abends von der Therme gekommen sind.(22uhr)