Das Hotel ist schön gelegen, hat einen tollen eigenen Strand, und auch sonst alles was das Herz begehrt (Sauna, Fitnessraum...). Alles sauber und sehr freundliches Personal. Die Auswahl an Essen war eigentlich viel zu groß, man wußte gar nicht mehr was man essen sollte, aber alles war gut.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehe freundlich und hilfsbereit.
Die Auswahl an Essen war sehr gut . Aufjedenfall kommen wir nächstes Jahr wieder !
Super geeignet für einen romantischen Urlaub als Paar aber auch für die Familie. Das Personal war sehr höflich und auch an der Rezeption wurden wir von Maria freundlich empfangen. Auch für Kinder gab es viele Freizeitaktivitäten und Sportangebote. Auch Abends war in einer der Bars immer etwas los, wie Live Bands, Karaoke oder Quizabende und Aufführungen von griechischen Tänzern.
Ganz,ganz schön.
Wirklich ein rundum gelungener Urlaub. In diesem Hotel waren viele deutsche Urlauber,bunt gemischt des Alters. Der kleine Strand an der Bucht ,na ja, war so das Einzige was wir nicht so schön fanden. Trotzdem war dass " im Meer baden" super. Man braucht nur von der Beachbar über die Straße und ist da. Geht man ein paar Schritte weiter kommt man zu einem etwas größeren Strandabschnitt. Und überall kann man so einfach ( kleine und größere Restaurants/ Tavernen) am Meer sitzen,essen und trinken und…
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Der untere Bereich von Hotel ist komplett neu, sehr schöne Sanitäranlagen, Spa, Market und GYM.
Das Preisleistungsverhältnis ist o.k.
Der Außenbereich wurde neu gestaltet.
Die Badezimmer sind in die Jahre gekommen und werden nach und nach neu saniert.
Störend ist nachts der Fluglärm.
Die Hotelanlage ist gut gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Obwohl wir zum Ende der Saison dort waren, war die Speisenauswahl gut. Die Drinks im All inklusive Paket waren nicht besonders gut, hatte ich aber nicht anders erwartet. Es hat schon seinen Grund warum ein Cocktail im Normalfall 6 bis 9€ kostet. Die Saberkeit im ganzen Hotel fanden wir klasse. Im Speisesaal war man ständig hinterher, dass trotz 'unvorsichtiger' Gäste alles gut aussah.
Ein tolles Gesamtpaket.Wir kommen definitiv wieder
Eine große Hotelanlage direkt am Meer. Perfekt für den Familienurlaub. Es gibt viele Stammgäste. Die Hotelanlage wird stetig erweitert, erneuert und super gepflegt. Das Haupthaus ist zwar schon älter aber die Zimmer werden außerhalb der Saison renoviert und instandgehalten.
4 Sterne hat nur das Personal verdient. Standardzimmer haben den Charme der 70iger. Altbacken und lieblos.
Leider wurde uns kein besseres Zimmer angeboten. Auch nicht mit Aufpreis.