Bewertungen (4 384)

Jojo (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super (kinder-)freundliches AI-Hotel
Sind als Familie mit 10 Monate altem Baby angereist, weshalb wir ein Hotel nicht zu weit vom Flughafen, aber dennoch am Strand wollten. Was uns veranlasst hat volle Punktzahl zu vergeben ist v.a. das überaus (kinder-) freundliche Personal und das reichhaltige Buffet sowie die Nähe zum Strand.
J. B.(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, gelungener Urlaub!
Alles in allem ein gelungener, schöner und erholsamer Urlaub!
Mel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung!
Nette freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer und leckeres abwechslungsreiches Essen. Ruhiges Hotel, viele Deutsche die auch vor dem Frühstück ihre Liegen reservieren. Man passt sich an 😉 Homofreundliches Hotel
03.06. - 01.08.262 ERW
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Licht und Schatten -Deutlich überbewertet
Es ist ein klassisches Mittelklasshotel. Nicht weniger, aber auch nicht mehr. Ein etwas in die Jahre gekommener Block , der wohl immer wieder erweiter wurde, aber damit auch nicht schöner. Das geht natürlich zu Lasten eines schönen Gartens o.ä. Es gibt noch 2 Nebengebäude, welche neueren Datums sind
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub immer zu empfehlen
Eine schöne Anlage die ständig sauber gehalten wurde. Moderne WC Anlagen und ein sehr schöner Duschbereich bei Abreise. Ein toller Barbereich mit viel Sitzmöglichkeiten
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Pizza ein must have
Sehr freundliches Personal! Abwechslungreiches Buffet. Frische Pizza vom Pizzabaecker morgens mittags abends. Große Salatauswahl. Kinderfreundlich. Kinderpool abseits vom Hauptpool. Ganztaegige Animation. nicht aufdringlich oder nervig, sehr angenehm.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein erneuter Besuch wert!
Preis-Leistung mehr als angemessen! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden wieder kommen.
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage, Gutes Essen. Sehr freundliches Personal Zimmer war schön, Bad und Balkon bisschen in die Jahre gekommen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kreta in Bestform!
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit mehreren Gebäudekomplexen. Großartige Poolanlagen inclusive Wasser-Bar. Fantastische All-Inclusive-Buffets morgens, mittags und abends. Dazwischen weitere Snack-und Kuchen-Bars. Kinder-Entertainment und vieles mehr (Tennisanlage in der Anlage integriert!). Ich habe mich selten so wohl geführt im Urlaub. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Strand unmittelbar vor der Tür, Was will man mehr???
Oliver und Iris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir freuen uns schon auf nächstes Mal
schönes Hotel, das jedes Mal mit Neuem erstaunt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Gastronomie bietet für jeden Geschmack etwas. Alles in allem einfach perfekt 👍