Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr gute Hotel, mit tollem Personal
Ein gutes 4 Sterne Hotel, das insbesondere durch Sauberkeit und sehr freundlichem Personal auffällt. Der überwiegende Teil der Gäste kommt aus dem deutschsprachigem Raum. Das Hotel liegt nur 25km vom Airport entfernt.
Super schöne Anlange, Essen ist super-viel Auswahl, also volle Punktzahl für die #gastronomy. Die Busverbingungen sind sehr gut ausgebaut wenige gehminuten zur Haltestelle. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Waren 10Tage als Paar hier und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Badehandtücher kann man für 20€Kaution an der Rezeption leihen. Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich wird teilweise mit von den Animateuren gestaltet. All-inklusive Getränke Auswahl ist sehr umfangreich, zu…
Eine tolle, vielfältige Hotelanlage mit tollen Pools. Schöne, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal. Die Gastronomie ist top! Grosse, abwechslungsreiche und sehr leckere Buffets. Für Gross bis Klein immer ein Highlites! Wir können dieses Hotel sehr empfehlen!
Das Hotel ist ein schönes, helles und modern eingerichtetes All-Inclusive-Hotel. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir konnten uns super erholen.
Essen sehr gut. Lage top. Sauberkeit hervorragend. Personal super freundlich. Wir waren super zufrieden.
Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
Erholsamer und ruhiger Badeurlaub zu günstigen Pre
4 Stern Hotel, das renoviert wurde und überaus stylisch in den öffentlichen Räumen ausgestattet ist. Hohe Qualität der Möbel, außergewöhnliche Lampen, tolle und saubere Nassräume auch zum Duschen bei Abreise, sehr schöne Poolanlage und mit Menschen voller Gastfreundschaft und Herzlichkeit! ❤🇬🇷