Ein älteres Hotel das umfassend renoviert wurde und geschmackvoll eingerichtet ist.
Großer Eingangsbereich mit Übergang in den Barbereich und gemütlichen Sitzecken. Übergang in den Außenbereich.
Sehr grossräumiger Speisesaal mit 3 Aussenflächen.
2 neue Fahrstühle.
Eine Gästin war mit Rollator unterwegs. An einer kleinen Stufe wurde kurzerhand eine Rampe eingebaut.
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel direkt am Stran
Sehr gutes Hotel direkt am Strand.
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Preis-Leistungsverhältnis ist hier sehr gut.
Vor allem Rafail an der Bar ist der beste Barkeeper und äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch George im Restaurant und die Mitarbeiter der Beach Bar waren sehr freundlich, einzig der Mitarbeiter an der Poolbar war unfreundlich.
Es gibt einen zentralen Salzwasserpool, daneben kleinen Süßwasserpool und am Neubau hinter dem…
Tolles Hotel, mit tollem reichhaltigen Essensbüffet, super schönen sauberen Zimmern, freundlichem Personal. Wir haben bis auf dem Strand nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Räumlichkeiten sind großzügig gestaltet und es gibt viele Aufenthaltsmöglichkeiten. Verschiedene Bars oder Cafes bieten die Möglichkeit zum Verweilen an.
Ein Traum. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Sauber, Lecker und erholsam. Einziges Manko wäre, dass das Badezimmer in unserem Zimmer nicht renoviert war.
Hotel ist für den Preis in Ordnung, waren von der zimmer größe positiv überrascht. Täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Eher Minuspunkte gibt es für die Badezimmer Reinigung.