Bewertungen (4 384)

TaKr(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Top. Sehr zu empfehlen!
Der Empfang und die Zimmervergabe im Hotel war unkompliziert. Das Personal war , egal wie stressig der Tag verlief, ständig nett, hilfsbreit und sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber und es wird ein gutes Animationsprogramm über den Tag geboten. Besonders herausragend empfanden wir Gastronomie und Service. Die Freundlichkeit des gesamten Personal ist hervorragend, genau so geht man mit Gästen um. Toll, weiter so! Die Buffets waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es wird für jeden Geschmack etwas…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Luft nach oben.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Nur eine Straße trennt das Hotel vom Strand. Die Coronaregeln werden eingehalten.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren voll zufrieden insgesamt
Alles super,Gastronomie sehr reichhaltig und gut auch das Personal. Wir haben es sehr genossen,gerne wieder, Zimmer sehr sauber,werden täglich gereinigt
02.06. - 31.07.262 ERW
JS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Aphrodite Beach Kreta Gouves ist Top
Top renoviertes Hotel mit guten geräumigen Zimmern mit bissel Problemen mut Wasserdruck im 3. Stock. Gute Lage nah am Strand und kurze Wege in den Ort mit Tavernen und Bars.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aphrodite beach gerne wieder!
Die renovierten Nebengebäude Deluxe Bungalow und Familienzimmer sind modern, Hauptgebäude ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt 3 Pools, eine Strandbar, 2 Poolbars und eine Lobbybar, ein Restaurant mit einer großen Terrasse und einer kleineren von beiden hat man einen tollen Blick auf das Meer und abends auf den Sonnenuntergang.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Sauber und Ordentlich. Gutes Essen. Direkt am Strand . Sauna und Fitness gegen Gebühr. Personal sehr freundlich. Immer gerne wieder!
Daniel(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel
Super Hotel. Nettes Personal. Zimmer etwas alt aber sonst OK. Essen sehr gut. Super Pools und gute Lage. Kommen gerne wieder.
Samad(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel an perfekter Lage
Hotel an perfekter Lage Das Hotel besitzt eine traumhafte und weitläufige Anlage! Das Personal und der Service lässt keinen Wunsch offen! Super große Zimmer, leckeres Essen und spitzenmäßiges Entertainment!  Das gesamte Servicpersonal sowohl im Restaurant, an den Bars oder in den  Restaurants leistet super Arbeit. Immer aufmerksam, zuvorkommend und sehr schnell! Top
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Essen war sehr gut genau so wie die Getränke. Allgemein ist das Hotel sehr gut und die Leute die dort arbeiten sind alle sehr freundlich. Kann man nur weiter empfehlen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir würden jederzeit mit Freuden wieder kommen
Wir waren in der Zeit vom 27.09.-05.10.2021 im Aphrodite Beach Club. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren sauber und ansprechend. Das Personal war durch die Bank sehr freundlich. Nahezu jeder Mitarbeiter sprach Deutsch. Das Essen war abwechslungsreich und äußerst schmackhaft.