Bewertungen (4 384)

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhige Lage, direkt am Strand
Das Hotel ist in ruhiger Lage direkt am Strand. Wir hatten ein Appartmentzimmer mit Balkon und Meerkblick was ausreichend war. Die Doppelzimmer sahen nicht sehr einladend aus. Das Essen war gut und ausreichend. Parkplätze stehen direkt auf dem Hotelgelände sowie davor kostenlos zur Verfügung.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Koch/Pizzabäcker Illias bester Mann 👍
Schönes Hotel mit angenehmer Größe und sehr sehr freundlichem Personal und direkt am Strand. Es befindet sich sogar ein kleiner Shop im Hotel, falls man etwas vergessen hat.
Laurita(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl unseres hotels. Wir haben ein Zimmer mit privat Pool gebucht und waren rund um zufrieden. Das hotel bietet viele Möglichkeiten für jeden. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und das Essen und die Umgebung ist zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-/Leistung super. Kommen nächstes Jahr wieder
Super Hotel. Mitarbeiter sehr nett. Preisleistung ist sehr gut. Es wurde sehr viel neu gemacht im Vergleich zum letzten Jahr.
Alex(46-50)Deutschland
Preis Leistung passt!
Schönes Hotel, Preis Leistungsverhältnis passt, sauber, Personal super freundlich und immer sehr bemüht! Strand und Pool mit Liegen
Yessim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Definitiv zum empfehlen!
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Gute Lage und schöner Pool. Die Zimmer könnten besser ausgestattet werden. Essen war gut.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Küche, sehr sauber, gerne wieder.
Die Küche/Restaurant top !!! Sehr freundliches Personal. Leider sind die all inklusive Getränke ziemlich grauenhaft. Jeder cocktail, sogar der Kaffee schmecken nach Zuckerwasser. Das einzig genießbare Getränk ist Bier. Sonst top, gerne wieder.
Iris (46-50)Deutschland
Gutes modernes Hotel
Sehr modern und stylisch! Viele Sitz und Liegemöglichkeiten überall. Die Möglichkeit des Aufenthalts am Abreisetag mit Duschmöglichkeit im Keller ist sehr angenehm!
Remy(19-25)Deutschland
Super Essen und schöne Entspannung
Tolle Gastronomie und Personal! Lage leider etwas außerhalb und in der Einflugschneise des Flughafens, daher etwas laut.