Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhige Lage, direkt am Strand
Das Hotel ist in ruhiger Lage direkt am Strand. Wir hatten ein Appartmentzimmer mit Balkon und Meerkblick was ausreichend war. Die Doppelzimmer sahen nicht sehr einladend aus. Das Essen war gut und ausreichend. Parkplätze stehen direkt auf dem Hotelgelände sowie davor kostenlos zur Verfügung.
Schönes Hotel mit angenehmer Größe und sehr sehr freundlichem Personal und direkt am Strand. Es befindet sich sogar ein kleiner Shop im Hotel, falls man etwas vergessen hat.
Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl unseres hotels. Wir haben ein Zimmer mit privat Pool gebucht und waren rund um zufrieden.
Das hotel bietet viele Möglichkeiten für jeden. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Küche, sehr sauber, gerne wieder.
Die Küche/Restaurant top !!! Sehr freundliches Personal. Leider sind die all inklusive Getränke ziemlich grauenhaft. Jeder cocktail, sogar der Kaffee schmecken nach Zuckerwasser. Das einzig genießbare Getränk ist Bier. Sonst top, gerne wieder.
Sehr modern und stylisch! Viele Sitz und Liegemöglichkeiten überall. Die Möglichkeit des Aufenthalts am Abreisetag mit Duschmöglichkeit im Keller ist sehr angenehm!