Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal man fühlt sich vom ersten Tag an wohl. Gastronomie, Bar und Service wirken sehr motiviert und überaus freundlich. Das Essen ist wirklich klasse ! Nur zum empfehlen gerne wieder.
Der Empfang im Hotel war zunächst freundlich und simpel. Unser Zimmer war bereits am Vormittag bezugsfertig. Was uns allerdings fehlte, waren Informationen seitens der Rezeption. Wir mussten uns Informationen zu Handtüchern, essenszeiten, usw. Auf Nachfrage einholen. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Leider mangelte es uns persönlich an der ein oder anderen Stelle an Sauberkeit. Auch an Unterhaltungsprogramm mangelte es. War gibt es die Möglichkeit Billard, Tischtennis oder Tennis zu spielen, jedoch keine…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub, aber nicht nochmal in diesem Ho
Die Zimmer im Haupt Haus sind etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Bad, es war aber alles immer sauber was ja die Hauptsache ist. Essenräume Lobby und Bar sind frischrenoviert. All inklusive nur bis 23 Uhr und Cocktails nur gegen Bezahlung.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Stand. Die Bungalowzimmer sind der Wahnsinn und nur zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Getränke sind teilweise nicht genießbar, Barkeeper an der einen Bar nicht immer freundlich, eher genervt - Essen war ganz ok bis gut - restliches Personal freundlich, Zimmer ok - Anlage & Pool gepflegt
sehr große Anlage mit mehreren Flügel - angegliederte Apartments - großflächige Sport- und Spielplätze
getrennte Poolanlagen: Süßwasser-Planschbecken und Süßwasser-Pool mit Poolbar max. o,50 bis 1,20 cm tief. Der größere Pool hat Salzwasser und ist bis 2,80 tief, d.h. nur Schwimmer und keine Kinder